风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

株洲产风电机组登陆“彩虹之国”——南非

北极星风力发电网  来源:株洲日报    2019/9/6 9:01:52  我要投稿  

北极星风力发电网讯:借船出海,株洲企业再获佳绩。借力金风科技的风电项目,近日,中车株洲电机有限公司研制的新能源产品——2.5MW直驱发电机机组,成功登陆“彩虹之国”南非,在Excelsior项目中完成吊装。这是自2015年该公司风力发电产品进入欧盟市场后,直驱永磁技术首次进入南非市场。

据悉,南非是金风科技继埃塞俄比亚项目之后,在非洲市场的第二个大型风电项目。Excelsior和Golden Valley两项目建成后,每年可为当地输送超过560GWh的绿色电力。

目前,中车株洲电机有限公司已完成该项目13台2.5MW直驱永磁发电机的交付。另外48台2.5MW南非Golden Valley项目订单需求也已在制造中。

南非项目的批量供货,对中车株洲电机有限公司“两海”战略推进和进一步打开非洲市场,具有重要意义。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月