风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

电建牧牛山风电项目正式获得“绿证生产许可”

北极星风力发电网  来源:电建海投  作者:高志鹏  2019/9/10 8:56:27  我要投稿  

北极星风力发电网讯:近日,澳大利亚清洁能源监管局(CER)正式授权并颁发牧牛山项目的绿证生产许可,这标志着牧牛山项目可以通过并网发电,合法合规生产绿证(LGC)并从相关交易机构获得营业收入。

2019年是牧牛山项目由建设期向运营期过渡的关键之年,项目公司自2019年伊始,高度重视各项生产准备工作,为保障项目提前获得绿证生产许可,积极协调联络相关部门,加大资源投入,及时按照规定提交各项申请,保持与政府部门的充分沟通和交流,努力推动各项审批工作按计划完成。本次清洁能源监管局为牧牛山项目核准通过的绿证生产许可,为牧牛山项目试运行阶段以及运营期顺利获取营业收入做好了充分准备,为按期履行项目公司与塔州电力零售商签署的《绿证销售合同》奠定坚实基础。

牧牛山风电项目是中国电建投资建设的首个可再生能源项目,也是澳大利亚塔斯马尼亚政府重点支持的新能源项目,总装机148.4MW,年上网电量约4.4亿度。项目投运后,将助力澳大利亚联邦政府提前实现2020年清洁能源目标。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月