风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

中国能建浙江火电中标河南颍东风电工程

北极星风力发电网  来源:浙江火电  作者:许佳慧 郁爱定  2019/9/12 14:35:58  我要投稿  

北极星风力发电网讯:9月8日,中国能建浙江火电成功中标大唐临颍颍东风电工程

据悉,该工程位于河南省漯河市临颍县107国道以东区域,规划总装机容量100兆瓦,拟安装40台单机容量2.5兆瓦风电机组,轮毂高度为140米,叶轮直径为140米,塔筒5节。浙江火电中标的标段施工内容包括直驱机型(塔筒、轮毂、桨叶、机舱、发电机)风机吊装、风机电缆及电气设备安装、设备与主接地网的连接等。

该工程建成后,将对丰富当地能源结构,改善生态环境具有重要意义。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月