北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




2020年电力交易员仿真训练(第一期)第二届综合能源服务产业创新与泛在电力物联网建设发展大会2020全国氢能产业培训第一期综合能源服务培训中心
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 水力发电网 > 报道 > 正文

云南昭通昭阳区:小水电清理整改共涉及10座

北极星电力网新闻中心  来源:昭通市昭阳区政府    2019/9/16 14:13:26  我要投稿  
所属频道: 水力发电   关键词: 小水电 水电站 水力发电

北极星水力发电网讯:9月11日,云南省昭通市昭阳区召开小水电清理整改领导组工作会议,安排部署相关工作。会议由区委常委、常务副区长费忠平主持。

会上,区水务局相关负责人汇报了相关工作开展情况和下步工作打算,区直相关部门就做好有关工作提出了意见和建议。会议要求,各相关部门要高度重视、精心组织,认真开展问题核查评估和分类整改工作;要统筹安排资金,做好风险防控,积极支持小水电综合评估和清理整改工作;要建立完善机制,做好规范管理;要对标对表,做好整改验收工作。

开展小水电清理整改工作旨在深入落实中央生态文明要求,切实纠正小水电开发运行中存在的生态环境突出问题,规范小水电开发利用秩序,建立健全生态运行监管机制,不断提升生态环境质量。目前,昭阳区小水电清理整改共涉及10座,分别为黄泥堡电站、大转拐电站、小地沟电站、银盘电站、渔洞坝后电站、金龙电站、跳石电站、岔河电站、核桃树电站和金坪电站,其中退出类4座、整改类6座。目前各项工作正在有序推进中。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。