风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

金风科技已连续三年携手北马

北极星风力发电网  来源:金风科技    2019/9/18 8:53:58  我要投稿  

北极星风力发电网讯:2019年9月17日,2019年北京马拉松(下称“北马”)新闻发布会在北京召开。新疆金风科技股份有限公司(下称“金风科技”)连续第三年践行绿色北马承诺,通过深度融合北马赛事,以“碧水蓝天”为主题,向全社会传递绿色生活理念,倡导更多人选择绿色生活方式,共同构建人与自然和谐发展的美好未来。

1.jpg

三年来,金风科技与时俱进,与北马赛事的融合不断加深。2017年,金风科技以“绿色赛事”为主题,携手北马共同打造了全国首个100%使用绿色电力的马拉松赛事;2018年,金风科技进一步推出“2018北京马拉松定制版绿证”,为北马提供绿色电力的同时,呼吁更多马拉松爱好者成为“绿色跑者”,加入到清洁能源消费的行列中;2019年,金风科技全面升级绿色环保理念,提出打造首个“碧水蓝天”下的绿色赛事,将可再生能源延伸至人人皆可参与的绿色、低碳、可循环、可持续的生活方式,号召更多公众保护自然资源,改善人居环境,传递绿色能量,推动可持续发展。

近年来,中国生态文明建设进入了快车道,建设美丽中国,让天更蓝、山更绿、水更清,已经成为中国人民心向往之的奋斗目标。三度合作,金风科技除了继续通过北马赛事普及绿色、可负担、可靠的可再生能源理念,更积极响应习近平总书记提出的“共谋绿色生活、共建美丽家园”倡导,结合企业使命,传递绿色发展理念,助力生态文明建设。为了呼吁人们重视和保护自然资源,金风科技面向广大公众发起“绿色跑马,共创碧水蓝天”线上活动,吸引数以十万计跑友关注,并以参与活动的跑友照片为基础共同绘制了一幅人人向往的“碧水蓝天图”,表达了人们选择绿色生活方式,共同创造“碧水蓝天”的美好愿景。

金风科技董事长助理兼集团市场总监侯玉菡女士在发布会后表示:“金风科技提出‘碧水蓝天’的理念,代表了金风人乃至全社会、全人类对美好生活的向往,希望通过此次合作,让这一理念与挑战自我、永不放弃的马拉松精神完美融合,有更多人参与到我们‘共创碧水蓝天’的行动中来,了解绿色生活理念,使用绿色能源,选择绿色生活方式,一同为子孙后代留下碧水蓝天的美丽世界。”

中奥路跑总经理戴启军表示:“通过与金风科技三年的合作,越来越多的马拉松爱好者成为‘绿色跑者’,成为清洁能源的科普者与清洁能源消费的倡导者;我们希望在未来,能有更多的跑者加入‘绿色跑者’的行列,传递绿色发展理念,共同打造绿色的赛事,创造碧水蓝天。”

作为中国新能源发展的亲历者与创新的推动者,金风科技始终坚持以“为人类奉献碧水蓝天,给未来留下更多资源”为使命,整合先进技术、产品、商业模式和管理经验,为全球范围内的组织和个人提供清洁能源的产品及解决方案,推动人类社会的持续发展,促进人与自然和谐共存。完成金风使命,需要每个金风人长期坚持并敢于突破创新,秉持“挑战自我、超越极限、永不放弃”的长跑精神,这也需要全社会的共同努力。

1.jpg


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月