风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

康保卧龙山风电场集电线路开工建设

北极星风力发电网  来源:中国电力新闻网  作者:刘希杰  2019/9/18 16:16:51  我要投稿  

北极星风力发电网讯:9月11日,河北工程公司承建的康保卧龙山100兆瓦风电场35千伏集电线路三个标段全线多面开工。

该风电场位于张家口北部,气候特点属坝上高寒地区,“八月即飞雪”,往往10月份就进入冬季,飞雪随时而至。该项目的35千伏集电线路共4个回路、259基铁塔,线路长63公里,涉及11个乡村,土方开挖及混凝土浇筑量6000多方。存在着线路长、基础开挖及混凝土浇筑零散,特别是征地、临时占地协调难度大以及高寒地区气候恶劣等困难。

为了实现甲控施工结点目标,并保证基础施工质量,项目部精心规划、科学组织、积极采取措施,一方面加大力度协助业主解决征地占地问题,尽量不发生阻工、误工事件;另一方面,为了实现大幅度降温前完成基础浇筑,保证施工质量,项目部调集人力、物力,分三个标段多面全线施工。同时项目部还提前做好了防气温聚降的基础保温、防护、养护的各项准备工作。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月