北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




2019年售电实务与营销研讨会(第一期)“北极星杯”2019光伏影响力品牌评选2019风电深度技改及智慧运维3.0高级培训班2019光伏新时代论坛暨“北极星杯”2019光伏影响力品牌评选颁奖典礼
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 农电网 > 报道 > 正文

国网河南技培中心与新密白寨一中开展结对帮扶工作

北极星电力网新闻中心  来源:农电网  作者:刘洋、杨辰欣  2019/9/20 16:13:31  我要投稿  

北极星农电网讯:9月19日下午,国网河南技培中心党委书记刘全玺及相关部门负责人一同来到中心文明结对帮扶学校新密市白寨镇第一初级中学开展帮扶工作,新密市白寨镇第一初级中学校长刘伟、副校长赵志刚陪同调研。

在座谈会上,刘全玺书记介绍了国网河南技培中心近年来主营业务开展、精神文明创建等方面工作,并询问了该校师资力量和学生学习生活情况。刘伟校长介绍了白寨一中发展情况,并对中心在教学物资、"一场五室"、人文关怀等方面给予的帮助和支持表示衷心感谢。刘伟校长表示,自双方结对共建以来,白寨一中的教学办公环境和学生学习生活条件都得到很大改善,在教职员工和学生之中形成了诸多赞誉。

随后,国网河南技培中心向学校的6位品学兼优贫困生捐赠了助学资金,并向优秀教师发放了慰问品,两位教师代表表示均能深切感受到中心这几年对学校的帮扶援助,以及给学校带来的美好变化;两位学生代表也作了表态发言,表示要勤奋学习、心怀感恩,用优异的成绩报效祖国。最后,刘伟校长代表白寨一中全体师生向中心赠送锦旗,座谈会在一片热烈的掌声中结束。

会后,刘全玺一行参观了白寨一中室外运动场、教学楼等建筑设施,目前学校的运动场在经过"一场五室"的帮扶后焕然一新,帮扶共建工作成效显著。同时,国网河南技培中心与学校关于下一步如何继续做好帮扶援助事宜进行了现场磋商。

据悉,国网河南技培中心自2017年7月份按照郑州市文明办有关开展结对帮扶乡村学校青少年宫"一场五室"建设的要求,及时与新密市白寨镇第一初级中学结成帮扶对子,先后三次对该学校进行物资捐赠,满足了该学校教学及住校生生活基本需求。(刘洋、杨辰欣)


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2019 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案