北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




2019年售电实务与营销研讨会(第一期)“北极星杯”2019光伏影响力品牌评选2019风电深度技改及智慧运维3.0高级培训班2019光伏新时代论坛暨“北极星杯”2019光伏影响力品牌评选颁奖典礼
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 火力发电网 > 招标采购 > 正文

广东华润西江发电厂2×660MW燃煤发电工程相关2个招标公告

北极星电力网新闻中心  来源:北极星电力网    2019/9/23 12:21:02  我要投稿  
所属频道: 火力发电   关键词: 火电招标 超超临界 华润电力

北极星火力发电网讯:北极星电力网获悉,华润集团守正电子招标平台近日发布了广东华润西江发电厂2×660MW“上大压小”超超临界燃煤发电机组工程相关的2个招标公告,详情如下:

广东华润西江发电厂2×660MW“上大压小”超超临界燃煤发电机组工程

高边坡支护及场平工程招标公告

招标公告SZBGG2019090202号

华润守正招标有限公司受招标人委托,对华润电力2019年度第31批集中招标广东华润西江发电厂2×660MW“上大压小”超超临界燃煤发电机组工程高边坡支护及场平工程进行公开招标。

一、项目基本情况

招标人:华润电力(云浮)有限公司

招标代理机构:华润守正招标有限公司

项目地点:广东省云浮市云安区都杨镇牛远村

项目规模:2×660MW超超临界燃煤发电机组工程

项目资金来源:自筹

招标编号:S01010519GZ0003P1

项目名称:广东华润西江发电厂2×660MW“上大压小”超超临界燃煤发电机组工程

标段名称:高边坡支护及场平工程

招标内容和范围:广东华润西江发电厂2×660MW超超临界燃煤机组工程高边坡支护及场平工程,包含清表及旧建筑物拆除、场地软基处理、场地山体土石方开挖、场地回填(含施工临建区)、分层强夯、边坡支护、截洪沟、厂区围墙(包括临时围墙)等,以及完成上述工程所做的所有措施。具体详见招标文件第四卷合同附件16。

主要指标:/

交货期/工期:计划开工日期:2019年11月28日(暂定)

计划竣工日期:2020年11月28日(暂定)

计划工期:366日历日(12个月)

具体开工日期以业主通知为准,相对工期不变。

注:详细内容见招标文件,以招标文件为准。

二、投标人资格能力要求

1.资质要求:必须具有建筑工程施工总承包壹级及以上资质或水利水电工程施工总承包壹级及以上资质或公路工程施工总承包壹级及以上资质或铁路工程施工总承包壹级及以上资质或具有地基与基础工程专业承包壹级资质(按《建筑业企业资质标准》 建市[2014] 159号)。

2.业绩要求:自2014年1月1日至投标截止日前有1个及以上不小于50万方土石方工程和1个40m及以上高边坡支护工程和1个排水板堆载预压软基处理工程(其中土石方工程和高边坡支护工程为同一个合同且金额大于5000万元)业绩(不含分包业绩),并提供相应业绩合同首页及签字页、主要承包范围及工程量清单附页、工程整体竣工验收记录。

3.项目经理要求:应具备注册一级建造师执业资格证书(建筑工程、公路工程、铁路工程、水利水电工程、市政公用工程)、安全生产考核合格证B证。2014年01月01日至本标段投标截止日期必须有1个及以上高边坡支护项目经理或项目副经理业绩。应提供业绩证明资料(分包业绩除外),资料应能清楚体现项目经理任职证明、合同范围等具体内容。

4.安全要求:具备合格有效的安全生产许可证。

5.联合体投标人:不允许。

6.信誉要求:

(1)投标人未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;

(2)投标人未被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单;

(3)投标人及其法定代表人、拟委任的项目负责人在近三年内没有行贿犯罪行为(以“中国裁判文书网”(wenshu.court.gov.cn)的查询结果为准)。

7.其他要求:

(1)项目技术负责人和安全工程师业绩要求:2014年01月01日至本标段投标截止日期应至少有1个及以上高边坡支护项目同岗位业绩。应提供业绩证明资料(分包业绩除外),资料应能清楚体现相应岗位任职证明、合同范围等具体内容。

(2)不接收代理商投标。

(3)其他要求:过去不存在不良行为并对华润电力所属单位造成严重影响后果的。投标人不良行为包括:

1)招评标过程中被证实存在违法、违规行为的;

2)履约过程中出现严重违约、重大合同纠纷的;

3)中标后无正当理由不签订合同的。

备注:

三、招标文件的获取

(一)发售时间

2019年09月21日- 2019年09月29日

(二)招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费人民币500元整。招标文件自愿购买,一经售出,费用概不退还。

(三)招标文件发售方式

在华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)在线发售,不接受来人现场购买。

1.购买招标文件

在华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)进行以下操作:

投标人登录→业务管理→投标报名→报名成功后,在购买招标文件菜单下选择相应 标段→支付招标文件费用→支付成功之后下载招标文件。详见网站帮助中心下的平台手册。

2.支付方式:在线支付。

3.购买招标文件仅提供增值税电子普通发票,不再提供其他任何形式的发票。电子发票在支付成功后自动生成,可以在招标文件下载页面下载,也可登录后在“业务管理-费用与发票”菜单下载。

(请关注华润集团守正电子招标平台招标补充澄清发布信息。支付投标保证金请特别留意保证金账号是否与招标文件一致,汇入错误的账号将导致投标文件被拒绝,并否决投标。)

四、截标/开标时间、地点

截标/开标时间:2019/10/14 15:00:00(北京时间,若有变化另行通知)

截标/开标地点:网上开标大厅(若有变化另行通知)

五、招标人及其招标代理机构联系方式

招标人:华润电力(云浮)有限公司

地 址:广东省云浮市云安区都杨镇牛远村

联系人:刘国家

电 话:18547151752

招标代理机构:华润守正招标有限公司

地 址:深圳市南山区科苑南路2666号中国华润大厦3层01单元

联系人:刘川

电 话:0755-82668888-3463/18688554066

六、其他事项

1.本公告在中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)、华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)上公开发布。

2.投标人在网上报名前须办理企业诚信入库手续,请登录华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)进行注册登记,入库详细流程可参考帮助中心下的操作手册。

3.招标文件、答疑澄清文件等一经在华润集团守正电子招标平台发布,视为已发放给所有投标人(发布时间即为发出时间)。投标人应随时关注华润集团守正电子招标平台发布的招标文件、答疑澄清文件等信息,并及时登录华润集团守正电子招标平台下载各类文件及资料,否则所造成的一切后果由投标人自行承担。

4.支付投标保证金请特别留意保证金账号是否与招标文件一致,汇入错误的账号将导致投标文件被否决。

5.未在招标公告指定媒介/网站/平台上购买招标文件的投标人,其投标文件将被拒收。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2019 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案