北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




综合能源服务专题培训第七期(青岛站)2019风电深度技改及智慧运维3.0高级培训班2019年电力现货市场模拟实战研讨会(第三期)2019增量配电项目运营与实践研讨会(第三期)
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 农电网 > 报道 > 正文

济源供电公司实现安全生产5800天

北极星电力网新闻中心  来源:农电网  作者:杨战营  2019/9/29 10:17:12  我要投稿  

北极星农电网讯:9月29日,济源供电公司实现连续安全生产5800天,创下该公司安全生产长周期新高。当天,济源供电公司以部门为单位,通过安规学习、剖析典型案例、观看安全警示片等方式,强化干部员工安全责任意识,提升全员安全防范能力。

安全生产是企业科学发展的基石。多年来,济源供电公司始终坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的工作方针,牢固确立“大安全”理念,严格执行安全管理各项要求,持续深化“安全年”主题活动,营造了时时讲安全、全员保安全的浓郁氛围。扎实推进“三基”建设,完善工作机制,强化岗位练兵,提升安全防护能力,筑牢了纵向到底、横向到边的安全防线。着力加强安全风险管控,深入开展事故隐患和安全缺陷排查治理,建立健全应急管理体系,不断夯实电网安全稳定运行根基。深入实施反违章纠察和标准化安全监督,按照“三个百分之百”要求,以“三铁”反“三违”,实现了保人身、保电网、保设备的常态化、规范化和制度化,确保了安全生产局面的持续稳定。

接下来,济源供电公司继续把安全生产工作摆在首要位置,立足全方位、全过程、全覆盖,着力构建齐抓共管、共担共保的“大安全”格局,以“零容忍”的态度,突出抓好施工作业现场等关键环节的安全质量管控,确保安全生产局面持续稳固,服务公司安全健康发展。(杨战营)


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2019 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案