风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

3个陆上风电场+3个光伏项目 丹麦启动第二次可再生能源拍卖

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2019/9/30 10:22:16  我要投稿  

北极星风力发电网讯:近日丹麦能源署(Danish Energy Agency)启动了一场技术中立的电力拍卖,竞标者包括陆上风能、太阳能和“门户开放”的海上风能。

此次拍卖共分配了2.58亿丹麦克朗(合3500万欧元)的补贴金额,投标截止日为当地时间11月27日中午。

此次拍卖的价格变动上限为6.00欧尔/每千瓦时(1克朗=100欧尔),胜出者将在电价的基础上获得20年的固定电价补贴。中标者的加权平均价格溢价为2.27欧尔/每千瓦时。

该次竞拍总包含三个陆上风电场和三个太阳能项目,总容量约为200兆瓦。

(北极星风力发电网独家翻译,转载请注明出处)


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月