风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

河北工程广西融水梓山坪风电场项目开工

北极星风力发电网  来源:中国电力新闻网  作者:赵建宾 金霞  2019/10/9 9:46:20  我要投稿  

北极星风力发电网讯:9月25日,河北工程公司广西融水梓山坪风电场项目正式开工。

融水梓山坪风电场场址位于广西壮族自治区北部,属柳州市辖区,南与柳城县、罗城县接壤,西与融安县相邻,东与环江县、荔波县紧靠,北接从江县及三江侗族自治县,距柳州市区约215公里,距南宁市约335公里。项目包括18台2.0兆瓦风电机组,总装机容量为36兆瓦;项目跨越两个乡镇、四个村,征地涉及个人户主较多,给协调带了很大困难。

为了推进工程进度,项目自7月底进场以来,积极协助甲方做好与当地乡政府、村民的征地协调工作,帮助设计院踏勘,确定施工道路,终于迎来了工程的正式开工。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月