北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




2019年售电实务与营销研讨会(第一期)“北极星杯”2019光伏影响力品牌评选2019风电深度技改及智慧运维3.0高级培训班2019光伏新时代论坛暨“北极星杯”2019光伏影响力品牌评选颁奖典礼
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 核电网 > 招标采购 > 正文

中核集团近期5个核电相关招标公告 涉及漳州核电、福清核电等

北极星电力网新闻中心  来源:北极星电力网    2019/10/9 11:55:57  我要投稿  
所属频道: 核电   关键词: 中核集团 漳州核电 福清核电

北极星核电网讯:北极星电力网获悉,中核集团近日发布了5个核电相关招标公告,涉及漳州核电福清核电等,详情如下:

600MW示范快堆2号机组建设项目可研阶段厂址工程海域水文测验项目招标公告

1.招标条件

上海中核浦原有限公司(以下简称“招标代理机构”)受中国核电工程有限公司(以下简称“招标人”)的委托,就本项目进行公开招标。本项目资金来源已落实,已具备招标条件。

2.招标概况

2.1招标编号:XP219JFR419C11506BD/ZBDL-20190777

2.2项目名称:600MW示范快堆2号机组建设项目可研阶段厂址工程海域水文测验项目

2.3项目概况:600MW示范快堆2号机组建设项目(以下简称“2号机组”)规划建设一台600MW快中子反应堆机组,位于示范快堆1号机组西侧。本期工程机组类型与示范快堆1号机组工程相同,除主厂房及部分辅助生产设施(如联合泵房、空压机房)为新建外,其余可利用示范快堆1号机组已建设施。本期工程主要建设的有核岛区、常规岛区和BOP。

2.4招标范围:本次主要包括以下内容:

(1)厂址工程海域海洋水文测验的内容如下:

a.潮位

b.海流

c.水温

d.悬沙

e.盐度

f.海面风

g.表流迹线观测(春、夏、秋、冬各季节全潮期间观测)

(2)观测时间要求:在各季节进行半月潮观测;在观测期间应该各进行一次典型大、中、小潮(累积频率为10%、50%、90%)同步观测,观测应在当月进行。

(3)临时潮位站应连续观测30天以上,覆盖海流观测期。

(4)春、夏、秋、冬四季资料进行对比分析。

(5)观测前应先确定各观测点的坐标位置,以确保各季节在同一坐标位置进行。

(6)观测所使用的仪器设备精度应满足现行相关规范的相关要求。

(7)高程:统一为85国家高程基准,并提供各个高程之间的换算关系。

(8)海洋水文观测站、点:根据目前海域情况布置12个水文测验点,3个临时潮位观测站,并尽量与2015年完成的水文测验保持一致。

(详见任务书)

2.5项目地点:福建霞浦

2.6服务期:合同签订后13个月内提交成果成果报告

2.7质量要求或标准:须按照HAF003和HAF-J0013编写质量保证大纲及工作大纲。

3.招标文件发售

3.1招标文件售价:每套招标文件售价人民币1000元整,售后款项不予退还。

招标代理机构收款银行名称:工商银行上海桂林路支行

开户单位:上海中核浦原有限公司账号:1001294829200007150

投标人须在汇款单上注明:“600MW示范快堆2号机组建设项目可研阶段厂址工程海域水文测验项目购标款(投标人名称)”。

注:原则上标书款只接受公司账户汇款,如以个人账户名义汇款,我司只能开具个人名字抬头的标书款发票。

3.2招标文件发售方式

电子版招标文件将在中核集团电子采购平台(https://ecp.cnnc.com.cn)进行发布。请投标人于招标文件发售截止时间前完成在中核集团电子采购平台(https://ecp.cnnc.com.cn)在线注册,交纳标书款及投标保密承诺函的签署盖章(格式见主页滚动栏),点击报名前需上传标书款汇款回执单、投标保密承诺函、纳税人识别号(以上三个文件需连续扫描为一个PDF文件后上传),报名文件经招标人审核后方可下载招标文件。

3.3发售时间:2019年10月9日10:00—2019年10月14日17:00(北京时间)

4.投标文件的提交

提交投标文件地点:北京市丰台区西三环南路14号首科大厦A座16层东区第四会议室

提交投标文件截止期:2019年11月6日9:00(建议在8:15-8:45之间提交文件)

5.投标人资格要求:

(1)在中华人民共和国境内拥有合法经营权力,具有独立的法人资格,符合国家有关规定,有资格和能力完成本招标项目的相关人员、设备、财务、技术能力。

(2)投标人应遵守中华人民共和国法律、法规以及相关行业的规定。

(3)投标人能够满足招标人的质量保证体系要求,能够根据其所承担的项目任务和责任制定和实施质量保证大纲,并对质量保证大纲的有效性、所提供的项目质量和服务负责。

(4)投标人应具有国家级机构颁发的甲级测绘资质证书(范围包含海洋测绘、水文观测)或国家检验检测机构颁发的(CMA)认定证书(范围包含海洋水文观测),需提供资质证书复印件。

(5)项目经理资格:项目经理应具备副教授及以上或高级工程师及以上职称,需提供职称证书复印件。

(6)财务状况:投标人须有良好的银行信用和商业信誉,不得处于破产、停业、财产被接收或冻结等任何不利于合同目的实现的情形,财务状况良好。

(7)业绩情况:海域水文测验工作业绩(2016.1月-至今),至少应有一项业绩。

6.未购买本项目招标文件的,其投标将被拒绝,有文件证明下列情形的除外:

6.1作为投标人的办事处或分公司代为购买标书的;

6.2购买标书的厂家在投标截止前因兼并、重组上市等原因导致公司名称变化的。

7.投标文件应按招标文件规定时间、地点提交。逾期送达的投标文件将被拒绝。

8.本项目不接受联合体投标。

9.保密及廉洁

贵单位须遵守招标人的保密规定(见投标保密承诺函),并遵守相关廉洁协议。

10.对于其它公司利用本公司发布的招标信息进行诈骗的行为,本公司将不承担任何责任,并保留追究相关责任人权利。

11.联系方式

招标代理机构:上海中核浦原有限公司

地址:北京市丰台区西三环南路14号首科大厦A座16层东区

联系人:张女士

电话:010-63312368

电子邮件:zhangnan@puyuan.com

本次招标活动的最终解释权在中国核电工程有限公司。

中国核电工程有限公司

上海中核浦原有限公司

2019年10月9日


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2019 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案