风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

瓦轴火力全开 赶制风电轴承

北极星风力发电网  来源:轴承流通    2019/10/9 12:08:27  我要投稿  

北极星风力发电网讯:节日期间,瓦轴集团风电轴承生产线一片热火朝天的生产景象。

据介绍,国家发改委今年出台新政,平价上网进入倒计时,风电行业掀起抢装潮。

金风科技、上海电气等国内风电行业知名企业纷纷向瓦轴订货,如雪片般飞来的订单,瞬间点燃了瓦轴的生产热情。

这些重点客户不仅型号多,而且批量大,品质要求高,均希望瓦轴能尽快出产装机配套。

同时,瓦轴每月还要向国外知名企业批量供货,产品类型正由2MW平台转向3MW、4MW平台等大兆瓦风电轴承。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月