风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

注意!告别噪声污染——2019CWP组委会发布新规

北极星风力发电网  来源:北京国际风能大会暨展览会CWP    2019/10/11 9:57:47  我要投稿  

北极星风力发电网讯:一年一度的CWP又要来啦!

CWP始终与产业同在,

十一年的培育与积累,

使得每年 CWP 成为了行业的大 Party

新产品、新技术展示,

老朋友相见、新朋友结交,

都是必须的!

但!现场经常会“热度爆表”:

展台音响、机械声、表演声交织在一起,给人一种身处夜店的感觉,说话都听不清楚,交流也大受影响。

噪音污染不容小视!

展会噪音严重

超过100分贝!

长时间身处,容易致聋!

为打造良好的展馆环境,本次展览组委会提出了规定:参展企业必须保持馆内肃静,使用扩音、音响等设备音量不得超过65分贝!

现场将进行巡查检验,一再违反或拒不整改者将可能被采取惩罚措施。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月