风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

南高齿荣获“2019年中国风电产业50强十佳优秀企业”称号

北极星风力发电网  来源:南高齿集团    2019/10/12 8:58:51  我要投稿  

北极星风力发电网讯:近日,在由中国长江经济带可再生能源装备制造业产业联盟、江苏省可再生能源行业协会、江苏风力发电工程技术中心、中国(江苏)国际风电产业发展高峰论坛组委会联合主办的“2019中国风电产业50强”评选活动中,凭借在风电领域多年的深耕细作和优异表现,南高齿及其3.X MW及以上系列齿轮箱分别荣获 “十佳优秀企业”、“十佳优秀产品”称号。

640.webp (47).jpg

0.jpg

中国(江苏)国际风电产业发展高峰论坛

同期举行的中国(江苏)国际风电产业发展高峰论坛吸引了来自世界各地200多家单位的500多名风电同仁齐聚一堂,围绕“凝心聚力提质增效谋发展,拥抱竞价平价上网新时代”主题共探发展机遇与挑战,共商行业前景与未来。

随着陆上优质风资源的大规模开发利用,世界各国已将重点移到海上风资源的开发。由于海上风电场建设配套费用较高,海上风电机组采用多兆瓦级大容量机组已经达成共识。

南高齿坚持创新思维、零缺陷品质,已掌握了大兆瓦风电齿轮箱设计、关键部件热处理变形控制等核心技术,获专利近百项,承担了多项国家前沿科技重大攻关项目,着力推动我国海上风电装备制造业自主创新与产业升级。

640.webp (48).jpg

南高齿产品开发经理 张波

做《海上风电齿轮箱的设计与开发》主题演讲报告

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月