风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

风电零部件全景分析:钢材之外 我们更应该关心什么?

北极星风力发电网  来源:方正证券研究机构    2019/10/12 10:21:30  我要投稿  

北极星风力发电网讯:市场认为,风电零部件只要看行业强壮量和钢价这两个要素即可,但风电零部件的核心还是供需研究,供给端需寻找资产重、产能约束强、有环保约束的专用型零部件;需求端则是看技术迭代速度,如果技术迭代速度快,部分技术跟 不上的落后产能就会快速消亡,带来供需的极大改善。 

这其中,场地、模具、环保、熟练工等多重限制,以及叶片、铸件扩产困难最大。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月