风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

西门子歌美飒开发埃及250兆瓦风电项目

北极星风力发电网  来源:中国石化新闻网    2019/10/17 9:00:09  我要投稿  

北极星风力发电网讯:10月14日埃及开罗报道 西门子歌美飒作为可再生能源行业的领导者,已被可再生能源发电公司Lekela授予了埃及西巴克尔地区一个250兆瓦风电项目的交钥匙工程总承包(工程、采购和施工)合同。

这是该公司致力于埃及清洁能源发展的一部分。

根据协议,西门子歌美飒将安装96台SG 2.6-114涡轮机,并通过15年的服务协议提供长期维护。

位于苏伊士湾Ras el Ghareb西北30公里处的西巴克尔风力发电项目,每年将产生1000吉瓦时以上的发电量,为35万户家庭供电,每年可减少约55万吨二氧化碳排放。

首批风力涡轮机将于2020年年中交付,该项目将于2021年全面投入运营。

今年早些时候,Lekela与埃及电力传输公司和新能源及可再生能源公司管理局签署了购电协议和网络连接合同。

SGRE陆上公司首席执行官阿方索•福贝尔表示:“我们很荣幸被选中为政府为未来几年制定的可再生能源宏伟目标做出贡献。我们的目标是支持政府在环境、经济和社会方面为我们的社区带来长期和持久的影响。”


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月