北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




综合能源服务专题培训第七期(青岛站)2019风电深度技改及智慧运维3.0高级培训班2019年电力现货市场模拟实战研讨会(第三期)2019增量配电项目运营与实践研讨会(第三期)
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 火力发电网 > 招标采购 > 正文

华电集团近期5个火电相关招标公告 涉及热电联产项目热网工程施工等

北极星电力网新闻中心  来源:北极星电力网    2019/10/17 12:21:58  我要投稿  
所属频道: 火力发电   关键词: 火电招标 华电集团 火力发电

北极星火力发电网讯:北极星电力网获悉,华电集团电子商务平台近日发布了5个火电相关招标公告,涉及热电联产项目热网工程施工等,详情如下:

越南沿海二期2×660MW燃煤电厂工程-海水法烟气脱硫装置 脱硝反应器内支撑钢结构制造采购第二次招标公告

(招标编号:CHDTDZ048/17-QT-09)

项目所在地区:越南南部茶荣省茶荣镇丹清公社穆U村

一、招标条件

越南沿海二期2×660MW燃煤电厂工程海水法烟气脱硫装置脱硝反应器内支撑钢结构制造采购已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金为项目资本金和项目融资两部分;招标人为中国华电科工集团有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目规模和招标范围

规模:2X600MW等级

范围:本招标项目划分为 1个标段,具体为:

6.jpg

招标公司自2018年4月23日起开始推行增值税电子普通发票。对于购买标书的各投标单位以及选择增值税普通发票的中标单位将采取电子方式开具,不再提供纸质发票。请各单位登录电商平台业务系统,在“电子招投标-发票管理”菜单中下载电子发票后妥善保管,以便后续使用。

三、投标人资格要求

【越南沿海二期-脱硝反应器内支撑钢结构制造】

1.投标人必须是按照中华人民共和国有关法律设立,具有独立法人单位的企业(公司),注册资金400万元人民币及以上。

2.投标人应具有权威机构颁发的质量管理体系认证,且认证证书在有效期内

3.投标人应具有钢结构工程专业承包(二级及以上)/中国钢结构制造企业资质证书(二级及以上)。

4.投标人近5年至少具有4台/套火电600MW机组及以上容量的业绩及最少1个海外项目业绩(机组容量不限).投标文件中提供业绩表与合同业绩扫描文件及相应的第三方机构检验报告,未提供合同的业绩不作为有效业绩。

5.本次招标不接受任何形式的联合体或代理投标。

6.与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

7.投标人不得被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn)中列入严重违法失信企业名单(在评标期间尚未解除的)。

8.投标人不得在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)被列入“失信被执行人名单”、“经营异常”、“政府采购严重违法失信名单”(在评标期间尚未解除的)。

9.潜在投标人应如实填写投标文件,并按要求提供相关附件。提供的所有资质文件必须真实有效,保证合同执行期间有关证件、文件处于有效期。开标后一旦发现投标人不具备投标资格,或提供虚假文件或内容,无论多么微小,将取消其投标资格

四、招标文件的获取

公告时间:2019-10-17 10:02到2019-10-22 17:30。

购买标书时间:2019-10-17 10:02到2019-10-22 17:30。

获取方式:

第一步:会员注册。请非会员投标人访问华电集团电子商务平台(http://www.chdtp.com),完成企业信息提交及会员注册。国家法定工作日(09:00-17:30)客服咨询电话:010-62228787-666,非工作日(09:00-17:00)值班电话:18601069326。

第二步:网上报名。登录华电集团电子商务平台(www.chdtp.com)业务系统,点击菜单“电子招投标-招标公告”,勾选项目,点击“报名参加”,必须正确填写联系人、电话等信息。

第三步:标书购买。登录业务系统,点击菜单“电子招投标-参与的项目”,勾选项目,点击“标书购买”,在线支付完成后,将自动开通招标文件的下载权限,投标人自行下载标书,标书费用不退还。请投标人提前开通网上银行支付功能,购买招标文件仅接受网银在线支付(CFCA)付款方式。

第四步:CA数字证书申请。登录业务系统,点击菜单“数字证书管理-申请”,按要求申请数字证书。以便在加密上传投标文件、提交招标质疑、开标签到、回复评标质疑、操作弃标等环节使用,否则无法参加电子招投标。

第五步:标书下载。登录业务系统,点击菜单“电子招投标-参与的项目-招标业务管理-业务主页”,下载招标文件和澄清文件。下载招标文件前,请在“维护开票信息”菜单填写开票信息。

第六步:离线投标客户端下载。登录业务系统,点击菜单“电子招投标-参与的项目-招标业务管理-投标客户端下载”,下载投标客户端和操作手册等相关文件。

各投标单位必须参加华电集团供应商管理及评价活动并成为华电集团供应商网络成员,非网络成员将不能参加投标;请各投标单位访问华电集团电子商务平台(http://www.chdtp.com),点击进入华电集团供应商管理及评价系统,按系统中要求的流程完成注册和资格信息填报等工作,下载标书及供应商评价活动请咨询下面电话 (入会咨询请与华电集团电子商务平台联系,国家法定工作日(09:00-17:30)咨询电话:010-62228787-666,非工作日(09:00-17:00)值班电话:18601069326,其他同上。

五、 投标文件的递交

递交截止时间:2019-11-06 09:00。

递交方式:采用电子开标方式的项目,电子版投标文件通过投标客户端递交至华电集团电子商务平台(http:www.chdtp.com)电子招投标系统,逾期未上传的投标文件将不予受理。

六、 开标时间及地点

开标方式: 电子开标。

开标时间: 2019-11-06 09:00。

开标地点: 华电集团电子商务平台。

七、 其他

无。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为中国华电集团有限公司物资管理部。

招标监督投诉受理邮箱:zhaobiaojiandu@chd.com.cn

九、联系方式

招 标 人:中国华电科工集团有限公司

地 址:北京市西城区越南沿海二期

联 系 人:林旭

电 话:010-63918465

电子邮件:liux@chec.com.cn

招标代理机构:华电招标有限公司

地 址:北京市西城区宣武门内大街 2号

联 系 人:倪建华

电 话:010-83565830

电子邮件:nijianhua@chdt.com.cn


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2019 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案