北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




综合能源服务培训中心2019光伏新时代论坛暨“北极星杯”2019光伏影响力品牌评选颁奖典礼售电政策+售电营销+电力交易员培训会议2019增量配电项目运营与实践研讨会(第三期)
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 农电网 > 报道 > 正文

河南济源供电公司:“深、细、实”推进调查研究

北极星电力网新闻中心  来源:农电网  作者:李建国  2019/10/21 17:18:05  我要投稿  

北极星农电网讯:10月18日,河南济源供电公司主要领导走进承留供电所,围绕压减办电时限、提高业扩效能等事项,对前期调研中发现的便民服务中的实际问题、群众关注的热点难点再梳理、再分析、再调研,促进问题改实见效,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展。

济源供电公司把调查研究贯穿主题教育始终,以“准、细、实”推进调查研究,深化主题教育。

围绕调研“课题有准度”,该公司班子成员根据职责分工,围绕贯彻落实党中央决策部署和习近平总书记重要指示批示精神,围绕省公司“两个走在前列”战略定位,紧密结合中心工作,深入思考、系统研究,精准确定乡村振兴与配电网建设、党建作用发挥、供电服务质量提升等6个主题教育调研课题。聚焦调研精细化,班子成员坚持“两到三访”,到党建联系点和基层一线,到矛盾突出、情况复杂的地方,访基层党员干部、访一线职工群众、访公司服务对象,调研各类现场调研20次,一线班组和施工现场23个,走访群众200余名,并到所在党支部或基层党建联系点讲授专题党课6次,带动提升广大党员的身份意识和党性修养。

同时,围绕“解决问题实”的要求,该公司党委在省电力公司第三巡回指导组的指导下,把整改落实作为检验调研工作成效的根本标准,针对调研发现的问题,聚焦新形势、新任务、新变化,认真分析梳理,牢牢盯住不放,逐项制定整改措施,切实拿出“当下改”的硬招、“长久立”的实策,做到真改实改、改实见效。(李建国)


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2019 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案