风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电运维 > 正文

霍林河循环经济四期100MW风电项目风机吊装完成

北极星风力发电网  来源:中国电力新闻网  作者:曹玉玺  2019/10/30 10:11:35  我要投稿  

北极星风力发电网讯:10月22日17时10分,随着霍林河循环经济四期100MW风电项目最后一台风机轮毂与机舱组装完毕,该项目完成全部风机吊装工作。

该项目位于扎鲁特旗格日朝鲁苏木夏营地区,共计安装29台单机容量3.2-4.0兆瓦风电机组,总装机100MW,共选用了维斯塔斯、歌美飒、东汽、明阳智慧、联合动力等厂家生产的5种不同型号的机型。项目通过实际安装及运行过程对不同型号风机的整体性能进行综合性测试,为乌兰察布风电基地提供翔实的理论和实际参考。

为确保风机吊装工作顺利进行,霍煤鸿骏电力分公司统筹规划、紧密部署,制定了详细、缜密的专项方案,对风机吊装等各项工作进行合理安排。吊装前,该公司严格按照方案各项要求稳步推进各项准备工作。吊装作业过程中,该公司各级管理人员全程跟踪塔筒组装、机舱组装、轮毂组装等各项组装施工进程,对施工过程中存在的问题及时与监理单位及施工单位进行沟通协商,确保工程安全、有序推进。

全部风机的顺利吊装完成代表着该项目又一阶段性重大节点的完成。接下来,该公司将积极策划、周密筹备,确保在预定时间内实现全部风机顺利并网发电。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月