风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电运维 > 正文

古交岔口风电项目倒送电一次成功

北极星风力发电网  来源:国家电投集团山西新能源有限公司  作者:牛旭  2019/10/30 11:59:14  我要投稿  

北极星风力发电网讯:2019年10月29日23时18分,国家电投集团山西新能源有限公司古交岔口风电项目倒送电一次成功,如期实现了又一重大里程碑节点目标。

为了确保倒送电一次成功,山西新能源公司组织项目部成立了由建设单位、监理单位、施工单位组成的倒送电领导小组,全面负责组织、指挥、协调送电工作。在倒送电过程中,工作组认真分析制定了详细的送电流程,并对参加操作、监护、测量、记录及安全保卫工作的全体人员进行技术和安全交底,确保参与倒送电人员熟悉工作内容、方法、步骤及注意事项,按时优质高效完成各项任务。

古交岔口风电项目倒送电的成功,标志着该项目正式进入动态试运阶段,为后续的风机调试工作提供了先决条件,更加激发了项目全体员工奋力实现全容量并网发电目标的豪迈热情。下一步,山西新能源公司将认真总结经验,协调各方稳扎稳打,加快风机调试进度,争取早日实现机组全容量并网运行。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月