风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

江西会昌盘古嶂风电场并网发电

北极星风力发电网  来源:电建江西院  作者:邹联明  2019/11/5 15:00:12  我要投稿  

北极星风力发电网讯:11月2日17时18分,江西院控股投资会昌盘古嶂风电场全部机组实现并网发电,标志着盘古嶂风电场正式进入发电试运行阶段。

会昌盘古嶂风电场位于江西省赣州市会昌县清溪乡境内,装机容量52兆瓦,安装24台风力发电机组。

工程自开工建设以来,会昌盘古嶂项目团队积极与地方政府(规划局、国土局、林业局等相关单位)沟通协调,根据项目实际情况,科学合理的制定施工计划,同心协力,攻坚克难,完成一个又一个工程节点,并先后顺利通过了江西省电力建设工程质量监督中心站、国网江西省电力有限公司、国网江西省电力有限公司赣州供电分公司等单位的各项验收工作,每一个工程节点都凝聚了项目员工辛勤奋斗、不怕困难与无私奉献的精神和品质。

s_1911051041242107752.jpg


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月