风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

强强联手!中国大唐与上海电气签署项目合作协议

北极星风力发电网  来源:中国大唐集团    2019/11/11 9:12:13  我要投稿  

北极星风力发电网讯:11月5日,中国大唐与上海电气集团在沪签署项目协议。中国大唐党组书记、董事长陈飞虎,上海市经信委主任吴金成,上海电气集团党委书记、董事长郑建华出席签字仪式。

1.jpg

中国大唐党组成员、副总经理刘广迎,上海电气集团副总裁张科,上海电气集团副总裁、上海电气风电集团党委书记、董事长金孝龙等一同出席签约仪式

签约仪式前,双方就进一步深化战略合作进行了交流。

陈飞虎感谢上海市委、市政府以及上海电气集团长期以来对中国大唐工作的支持。他指出,上海电气集团是中国大唐重要战略合作伙伴。中国大唐按照习近平总书记提出的“四个革命、一个合作”能源安全新战略,正加快战略转移,推动高质量发展。希望双方进一步加强合作,建立长效机制,推动合作走深走远,结出更加丰硕的成果,更好地服务于国家经济社会发展。

吴金城对中国大唐与上海电气签约项目合作协议表示祝贺。他表示,上海市委、市政府高度重视与央企的交流合作,将全力做好服务,为中国大唐在沪发展提供支持。希望中国大唐与上海电气继续加强合作,强强联合,实现互利共赢。

郑建华感谢中国大唐对上海电气的支持。他表示,上海电气将主动参与、主动对接中国大唐新一轮的发展,提供有力支撑,创造更好条件。希望双方加强协调沟通,推进战略合作不断深化,迈上更高质量的新台阶。

集团公司、上海电气集团有关部门负责人以及相关企业参加了上述活动。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月