北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务 |




2020年电力交易员仿真训练(第一期)2020风电深度技改及智慧运维3.0高级培训班2020全国氢能产业培训第一期首届中国电力新基建及能源互联网论坛
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 火力发电网 > 项目 > 正文

一周电力项目汇总(11.11-11.15)—核准、开工、并网等(2)

北极星电力网新闻中心  来源:北极星电力网    2019/11/15 10:05:41  我要投稿  

上海首个火电厂污泥掺烧项目投产

日前,在上海最南端金山区漕泾镇的上海电力漕泾电厂2号圆形煤场,来自上海奉贤、松江两区的污泥被倒入事故煤斗,标志着上海地区首个火电厂污泥掺烧项目正式启动。

详情点击

全球最大燃油电站项目实现“一年四投”目标

11月10日,中国电建承建的全球最大燃油电站项目——沙特延布三期5×660MW燃油电站项目4号机机组并网。至此,项目1、2、3、4号机组均已并网发电,项目完成“一年四投”目标。

详情点击

汇 | 2019年11月份全国拟建在建火电项目

中项网近日发布了2019年11月份全国拟建在建火电项目,包括沛县生活垃圾焚烧发电(二期)项目、广东华电鹤山燃机热电项目、舒城县生活垃圾焚烧发电项目(EPC)等。

详情点击

华电莱州发电4号机组(1000MW)完成168试运

华电国际公告称,华电莱州发电有限公司建设的4号1000兆瓦超超临界燃煤发电机组已于近日完成国家规定的168小时满负荷试运行。

详情点击

贵州思南生活垃圾焚烧发电项目成功签约

11月7日,思南县政府与天津泰达股份有限公司就思南县生活垃圾焚烧发电项目成功签约。该项目计划总投资4.172亿元,项目分两期建设,一期建设规模为日处理生活垃圾700吨。

详情点击

郑东环保能源工程首台机组通过72+24小时试运行

11月13日,郑州(东部)环保能源工程首台机组顺利完成72+24小时满负荷试运行任务,正式移交生产。

详情点击

2×1000MW 丰城三期发电厂拟签订《EPC总承包合同补充协议》

赣能股份近日公告称,丰城三期发电厂拟与中国电力工程顾问集团中南电力设计院有限公司签订丰电三期项目《江西丰城电厂三期扩建工程项目 EPC 总承包合同补充协议》。江西丰城电厂三期扩建工程建设2×1000MW超超临界、二次中间再热、凝汽式燃煤发电机组。受“11.24”事故影响,项目目前仍处于停建状态。

详情点击

国家电投沁阳发电分公司1号机组商业化运行首次并网

11月12日,国家电投沁阳发电分公司1号机组一次并网成功,机组各系统的状态、参数正常,运行平稳。

详情点击

天津军粮城六期热电联产工程11号机组投运

11月13日,华电军粮城六期热电联产工程11号燃煤机组,通过168小时满负荷试运行。该项目主要建设1套350兆瓦超临界燃煤热电联产机组和1套H型650兆瓦燃气-蒸汽联合循环热电联产机组。

详情点击

风电项目

三峡新能源福建首个陆上风电项目首台风机吊装成功

11月6日,三峡新能源福建闽清上莲48兆瓦风电场首台2兆瓦风机成功吊装,这标志着三峡新能源在福建区域首个陆上风电项目全面进入风机吊装阶段。

详情点击

青海共和5万千瓦风电项目风机吊装全部完成

10月31日,上海电力设计院有限公司总承包的“青海共和5万千瓦风电项目”22台风机已全部吊装完成。

详情点击

相关阅读:

一周电力项目汇总(11.4-11.8)—核准、开工、并网等

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案