北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




综合能源服务专题培训第七期(青岛站)2019光伏新时代论坛暨“北极星杯”2019光伏影响力品牌评选颁奖典礼2019年电力现货市场模拟实战研讨会(第三期)2019增量配电项目运营与实践研讨会(第三期)
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 农电网 > 报道 > 正文

眉县供电开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

北极星电力网新闻中心  来源:农电网  作者:王伟宏  2019/11/19 16:58:37  我要投稿  

北极星农电网讯:为巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,提高支部战斗力、凝聚力,近日,眉县供电分公司支部组织两个党小组28名党员在冯家山水库展览馆开展“牢记初心使命、勇于担当作为”主题党日活动。

在当天的主题党日活动中,全体党员首先参观了冯家山水库展览馆,参观的党员被上世纪六、七十年代宝鸡人在艰苦的环境中战天斗地的大无畏英雄主义精神所感动。其次,登上大坝,感受动人气派。眺目远望,右侧是75米高的巍巍大坝,“冯家山水库"五个大字赫然在目。从坝顶望去,库内碧波荡漾,熠熠闪光。坝后有水库泄洪洞、输水洞、坝后一级电站、二级电站和总干行水渠道。纵目远望,大坝右肩的老爷岭凌波耸立,周围松柏苍翠,绿树成荫,与大坝浑然一体,系水库枢纽的核心景观。正前方山腰上依次排列的十三层窑洞群,是上世纪七十年代修筑冯家山水库大坝时建设者们居住过的地方,当年建设者乐观地称为“十三层楼房"历尽风雨、饱经苍桑的窑洞群,是那个激情燃烧的岁月老辈建设者们艰苦奋斗、战天斗地的真实印记。

通过参观学习,进一步坚定了党员理想信念,大家纷纷表示,要立足岗位实际,把先烈的不朽精神化作工作的持久动力,为实现公司高质量发展贡献力量。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2019 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案