风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

三峡集团与福建省将加快推进福建海上风电全产业链一体化建设

北极星风力发电网  来源:三峡集团  作者:王磊  2019/11/20 12:18:49  我要投稿  

北极星风力发电网讯:11月19日上午,三峡集团党组副书记、总经理王琳在北京与福建省委常委、常务副省长张志南举行会谈。双方围绕加快推进福建海上风电全产业链一体化建设进行深入交流。

1.jpg

三峡集团党组成员、副总经理、总会计师杨省世,福建省政府副秘书长尤思德参加会谈。

王琳感谢福建省委省政府对三峡集团在闽业务的大力支持。王琳表示,三峡集团积极落实双方战略合作协议,将福建作为集中连片规模开发海上风电的重点实践区域,作为海上风电装备制造国产化、大型化、高端化的产业基地,双方常来常往,共进共赢,成为“一家人”。未来,无论三峡集团内部业务架构如何调整,三峡集团都将始终坚定合作初心不改、战略布局不变、投资力度不减、管理层级不降,坚定不移做强做优做大福建区域业务,为福建经济社会发展和清洁能源开发作出新的更大贡献。

张志南在听取三峡集团业务发展情况介绍后说,学习贯彻党的十九届四中全会精神是福建省当前和今后一个时期的重要政治任务。三峡集团怀着为国争光、为民族争气的理想和抱负,创造了令世人瞩目的辉煌业绩, 这正是我们制度优势的生动实践,使我们更加坚信中国特色社会主义制度的显著优越性和强大生命力。福建省委省政府高度重视三峡集团在闽开展海上风电业务,双方合作已经取得了显著成绩,发展势头良好。希望双方共同深化落实战略合作协议,进一步拓展在资本市场等领域的合作,为福建经济社会发展带来更多获得感。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月