风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 分散式风电 > 正文

华锐风电拟在辽宁朝阳注册项目公司 开展分散式风电开发工作

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2019/11/26 8:54:01  我要投稿  

北极星风力发电网讯:11月25日华锐风电发布公告,公司第四届董事会临时会议召开,审议通过《关于成立项目公司的议案》。公司拟在辽宁省朝阳市开展分散式风电项目开发工作,按照当地政府要求,公司需在当地注册项目公司。

为尽快推进该风电项目的开发工作,特申请以公司全资子公司神州汇能售电有限公司为全资股东在辽宁省朝阳市注册项目公司:朝阳博能新锐科技有限公司(暂定名,以工商实际核准名称为准),注册资金为1000万元人民币。

640_wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1 (7).jpg

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月