风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

重庆市2019年风电开发建设方案:5个风电项目34.61万千瓦 2019年底前核准!(附文)

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2019/11/27 9:57:03  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网获悉,重庆市发改委日前发布《关于印发重庆市2019年风电开发建设方案的通知》,通知指出,黔江五福岭风电场、武隆四眼坪二期风电场、巫山福田风电场、奉节草堂风电场、奉节尖子山风电场5个项目,总装机34.61万千瓦,列入2019年风电开发建设方案,并纳入全市“十三五”电力发展规划。列入建设方案的项目须在2019年12月31日前完成核准。以下为原文:

相关阅读最低申报电价0.48元!重庆市发改委公示6个风电竞价项目 装机396.1MW 

重庆市能源局关于印发重庆市2019年风电开发建设方案的通知

能源电〔2019〕79号

有关区县(自治县)发展改革委,有关单位:

按照国家能源局《关于2019年风电、光伏发电项目建设有关事项的通知》(国能发新能〔2019〕49号)、《重庆市2019年度风电项目竞争配置工作方案》(渝能源电〔2019〕67号)要求,经重庆国际投资咨询集团有限公司对2019年竞争配置申报项目的评审,以及对评审结果的公示,我局制定了重庆市2019年风电开发建设方案。现将有关事项通知如下:

一、黔江五福岭风电场、武隆四眼坪二期风电场、巫山福田风电场、奉节草堂风电场、奉节尖子山风电场5个项目,总装机34.61万千瓦,列入2019年风电开发建设方案,并纳入全市“十三五”电力发展规划。

二、列入建设方案的项目须在2019年12月31日前完成核准。

三、各区县发展改革委加强协调管理,督促项目单位做好项目前期工作,落实建设条件,确保项目顺利推进。

四、国网市电力公司积极配合做好项目配套电网建设,落实电网接入和消纳条件,及时办理并网手续,确保风电项目与配套电网同步投运。

五、项目单位认真做好项目前期手续办理和建设工作,高度重视环境保护、工程建设质量和安全管理。同时,按照重庆市发展和改革委员会《关于实行可再生能源发电项目信息化管理的通知》(渝发改能〔2015〕1594号)要求,认真做好相关项目信息填报工作,以免影响可再生能源电价附加补助申报。

附件: 重庆市2019年风电开发建设方案

重庆市能源局

2019年11月22日

0.jpg

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月