北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务 |




2020年电力交易员仿真训练(第一期)2020风电深度技改及智慧运维3.0高级培训班2020全国氢能产业培训第一期首届中国电力新基建及能源互联网论坛
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 核电网 > 招标采购 > 正文

中核集团近期5个核电相关招标公告 涉及漳州核电、田湾核电等

北极星电力网新闻中心  来源:北极星电力网    2019/11/29 13:30:45  我要投稿  
所属频道: 核电   关键词: 核电招标 漳州核电 田湾核电

北极星核电网讯:北极星电力网获悉,中核集团电子采购平台近日发布了5个核电相关招标公告,涉及漳州核电田湾核电等,详情如下:

漳州核电厂淡水输水管线剩余段建设工程招标公告

1.招标条件

上海中核浦原有限公司(以下简称“招标代理机构”)受中国核电工程有限公司(以下简称“招标人”)的委托,就本项目进行公开招标。本项目资金来源已落实,已具备招标条件。

2.招标概况

2.1招标编号:FZ919JZR535C11506BD/ ZBDL-20190947

2.2项目名称:漳州核电厂淡水输水管线剩余段建设工程

2.3项目概况:本工程为漳州核电厂淡水管线输水管线剩余段建设工程。本工程取水水源为峰头水库,从左右岸放水孔引出两根管线,并在峰头村南侧建设提升泵站,提升后管线敷设至核电厂厂区。在列屿镇建设调压站,位置以图纸要求为准,调压站前的主管线规格为DN600球墨铸铁或D630钢管,调压站后的主管线规格为DN500球墨铸铁或D530钢管。本项目前期已开展部分管线及泵站外接电源工程施工,本次招标为剩余全部工程建安及调试工作(已施工工程收尾工作包含在本合同范围内)。

2.4招标范围:

漳州核电厂淡水输水管线剩余段建设工程(含泵站外接电源工程剩余部分)的全部采购、施工、调试;完成设计变更(现场路径变更、标准改变、施工工艺改变);对已开展工作的接收、照管、质量问题的处理及调试;以上全部工作涉及的征租地及青赔工作。

2.5建设地点:福建省漳州市云霄县

2.6计划工期:

计划开工2019年12月30日,计划完工2021年04月30日,工期488日历天。

2.7质量要求或标准:达到国家、行业相关规范、规定合格标准。

3.招标文件发售

3.1招标文件售价:每套招标文件售价人民币2000元整,售后款项不予退还。

招标代理机构收款银行名称:工商银行上海桂林路支行

开户单位:上海中核浦原有限公司账号:1001294829200007150

投标人须在汇款单上注明:“漳州核电厂淡水输水管线剩余段建设工程项目购标款(投标人名称+纳税人识别号)”。

注:原则上标书款只接受公司账户汇款,如以个人账户名义汇款,我司只能开具个人名字抬头的标书款发票。

3.2招标文件发售方式

电子版招标文件将在中核集团电子商务平台(https://ecp.cnnc.com.cn)及中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)进行发布。请投标人于招标文件发售截止时间前完成在中核集团电子商务平台(https://ecp.cnnc.com.cn)在线注册,交纳标书款及投标保密承诺函的签署盖章(格式见主页滚动栏),点击报名前需上传标书款汇款回执单、投标保密承诺函、营业执照(以上文件需连续扫描为一个PDF文件后上传),报名文件经招标人审核后方可下载招标文件。

3.3发售时间:20119年11月29日9:00—2019年12月4日17:00(北京时间)

4.投标文件的提交

提交投标文件地点:北京市丰台区西三环南路14号首科大厦A座16层东区会议室

提交投标文件截止期:2019年12月25日9:00

5.投标人资格要求:

(1)在中华人民共和国境内拥有合法经营权力,具有独立的法人资格,符合国家有关规定,有资格和能力完成本招标项目的相关人员、设备、财务、技术能力。

(2)投标人应遵守中华人民共和国法律、法规以及相关行业的规定。

(3)投标人必须具有履行合同所必要的技术、服务能力并满足下列要求:

投标人能够满足招标人的质量保证体系要求,能够根据其所承担的项目任务和责任对所提供的项目质量和服务负责。

(4)本次招标要求投标人具备国家建设行政主管部门颁发的水利水电工程施工总承包贰级及以上资质或市政公用工程施工总承包壹级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目的能力。

(5)项目经理资格:投标人拟派项目经理须具备水利水电工程或市政公用工程专业壹级注册建造师执业资格,具有安全生产考核合格证(B证),具有从事过类似项目的经验,且未担任其它在建工程项目经理职务(投标人需出具未担任其他在建工程项目经理的承诺书),投标文件中不允许备用项目经理申报。投标人提供的相关证件均须在有效期内。

其他主要人员要求如下:

技术负责人资格:具有10年及以上相关工程经验,并具有高级工程师及以上职称。

专职安全负责人资格:具有有效的注册安全工程师证书(中级及以上)(建筑施工类)。

专职质量负责人资格:具有中级工程师及以上职称。

(6)安全生产许可证:必须具有国家建设行政主管部门颁发的安全生产许可证,且在有效期内。

(7)财务状况:投标人须有良好的银行信用和商业信誉,不得处于破产、停业、财产被接收或冻结等任何不利于合同目的实现的情形,财务状况良好,能为本工程在合同期内顺利实施提供充足的保障。

(8)业绩情况:投标人近5年内须具有已完成的类似项目承包业绩(以中标通知书和工程竣工验收证明,或工程施工合同书和工程竣工验收证明为准)。

(9)信誉要求:

提供承诺函,承诺以下内容:

A.诉讼及仲裁:投标人在近5年没有与骗取合同有关的犯罪或严重违法行为而引起的诉讼和仲裁;

B.履约情况:投标人在近5年中不曾在任何合同中严重违约或因任何原因而使任何合同被解除;

C.投标人应具有良好的商业信誉,没有处于被责令停产、财产被冻结、接管、破产状态,且财务状况良好。

(10)其他要求:法定代表人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标。

6.未购买本项目招标文件的,其投标将被拒绝,有文件证明下列情形的除外:

6.1作为投标人的办事处或分公司代为购买标书的;

6.2购买标书的厂家在投标截止前因兼并、重组上市等原因导致公司名称变化的。

7.投标文件应按招标文件规定时间、地点提交。逾期送达的投标文件将被拒绝。

8.本项目不接受联合体投标。

9.保密及廉洁

贵单位须遵守招标人的保密规定(见投标保密承诺函),并遵守相关廉洁协议。

10.对于其它公司利用本公司发布的招标信息进行诈骗的行为,本公司将不承担任何责任,并保留追究相关责任人权利。

11.联系方式

招标人:中国核电工程有限公司

地址:北京市海淀区西三环北路

117号

招标代理机构:上海中核浦原有限公司

地址:北京市丰台区西三环南路14号首科大厦A座16层

邮编:100073

联系人:吕女士

电话: 010-63310768

电子邮件:lvxue@puyuan.com

本次招标活动的最终解释权在中国核电工程有限公司。

上海中核浦原有限公司

2019年11月29日


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案