北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




综合能源服务培训中心2019光伏新时代论坛暨“北极星杯”2019光伏影响力品牌评选颁奖典礼售电政策+售电营销+电力交易员培训会议2019增量配电项目运营与实践研讨会(第三期)
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 火力发电网 > 招标采购 > 正文

华润电力仙桃电厂2×660MW燃煤机组工程相关7个招标公告!

北极星电力网新闻中心  来源:北极星电力网    2019/11/29 14:35:19  我要投稿  
所属频道: 火力发电   关键词: 火电招标 超超临界 华润电力

北极星火力发电网讯:北极星电力网获悉,华润集团守正电子平台近日发布了华润电力仙桃电厂新建2×660MW超超临界燃煤机组工程相关7个招标公告,详情如下:

华润电力仙桃电厂新建2×660MW超超临界燃煤机组工程

交流不停电电源装置招标公告

招标公告SZBGG2019110406号

华润守正招标有限公司受招标人委托,对华润电力华中大区2019年度第21批集中招标华润电力仙桃电厂新建2×660MW超超临界燃煤机组工程交流不停电电源装置进行公开招标。

一、项目基本情况

招标人:华润电力(仙桃)有限公司

招标代理机构:华润守正招标有限公司

项目地点:湖北省仙桃市长埫口镇

项目规模:2×660MW超超临界燃煤机组工程

项目资金来源:自筹

招标编号:S01016019SZ0008P2

项目名称:华润电力仙桃电厂新建2×660MW超超临界燃煤机组工程

标段名称:交流不停电电源装置

招标内容和范围:2台机组交流不停电电源装置及附属设备,详见招标文件第五卷。

主要指标:见招标文件第五卷技术规范及要求。

交货期/工期:2020年8月,详见招标文件

注:详细内容见招标文件,以招标文件为准。

二、投标人资格能力要求

1.资质要求:1)具有独立订立合同的法人资格。

2.业绩要求:自2012年1月1日至投标截止日前,投标设备及主要配供件必须具有至少2个300MW及以上等级工程项目的主厂房内机组交流不停电电源装置在国内投运并安全运行的业绩。投标时应提供投运业绩的合同封面及签字页、供货范围清单、技术参数表的复印件及交流不停电电源装置设备投运等书面证明材料。

3.代理商投标:允许。

4.安全要求:无。

5.联合体投标:不允许。

6.信誉要求:1)投标人(含联合体投标的成员单位)未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;

2)投标人(含联合体投标的成员单位)未被最高人民法院在“信用中国”网站()或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单;

3)投标人(含联合体投标的成员单位)及其法定代表人、拟委任的项目负责人在近三年内没有行贿犯罪行为(以“中国裁判文书网”(wenshu.court.gov.cn)的查询结果为准)。

7.专利要求:设备设计方案如采用专利,投标人必须持有相关有效专利证书及其具有创造性专利评价报告,或者相关专利授权。

8.其他要求:无。

备注:

三、招标文件的获取

(一)发售时间

2019年11月27日- 2019年12月04日

(二)招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费人民币500元整。招标文件自愿购买,一经售出,费用概不退还。

(三)招标文件发售方式

在华润集团守正电子招标平台在线发售,不接受来人现场购买。

1.购买招标文件

在华润集团守正电子招标平台进行以下操作:

投标人登录→业务管理→投标报名→报名成功后,在购买招标文件菜单下选择相应 标段→支付招标文件费用→支付成功之后下载招标文件。详见网站帮助中心下的平台手册。

2.支付方式:在线支付。

3.购买招标文件仅提供增值税电子普通发票,不再提供其他任何形式的发票。电子发票在支付成功后自动生成,可以在招标文件下载页面下载,也可登录后在“业务管理-费用与发票”菜单下载。

(请关注华润集团守正电子招标平台招标补充澄清发布信息。支付投标保证金请特别留意保证金账号是否与招标文件一致,汇入错误的账号将导致投标文件被拒绝,并否决投标。)

四、截标/开标时间、地点

截标/开标时间:2019/12/18 9:30:00(北京时间,若有变化另行通知)

截标/开标地点:网上开标大厅/网上开标大厅(若有变化另行通知)

五、招标人及其招标代理机构联系方式

招标人:华润电力(仙桃)有限公司

地 址:湖北省仙桃市钱沟南路53号

联系人:罗华平

电 话:13797251558

招标代理机构:华润守正招标有限公司

地 址:深圳市南山区科苑南路2666号中国华润大厦3层01单元

联系人:崔怀胜

电 话:18243783672

六、重要说明

1.本公告在中国招标投标公共服务平台、华润集团守正电子招标平台上公开发布。

2.本项目采用电子招标投标方式进行,投标人需采用华润集团守正电子招标平台投标文件制作软件制作电子投标文件,下载地址:华润集团守正电子招标平台→帮助中心→工具下载;投标人操作手册下载地址:华润集团守正电子招标平台→帮助中心→平台手册,技术支持电话:0755-36994788转2。

3.投标人在网上报名前须办理企业诚信入库手续,请登录华润集团守正电子招标平台进行注册登记,入库详细流程可参考帮助中心下的操作手册。

4.招标文件、答疑澄清文件等一经在华润集团守正电子招标平台发布,视为已发放给所有投标人(发布时间即为发出时间)。投标人应随时关注华润集团守正电子招标平台发布的招标文件、答疑澄清文件等信息,并及时登录华润集团守正电子招标平台下载各类文件及资料,否则所造成的一切后果由投标人自行承担。

5.支付投标保证金请特别留意保证金账号是否与招标文件一致,汇入错误的账号将导致投标文件被否决。

6.未在招标公告指定媒介/网站/平台上购买招标文件的投标人,其投标文件将被拒收。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2019 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案