风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

三峡新能源成功中标重庆这一风电项目

北极星风力发电网  来源:澎湃新闻  作者:彭洪  2019/12/2 10:08:34  我要投稿  

北极星风力发电网讯:近日,在重庆市2019年度风电项目竞争配置中,三峡新能源成功中标黔江区五福岭80兆瓦风电项目,该项目于11月22日列入重庆市2019年开发建设方案。

fb2caac1b9a4c433d194277f402538b8.jpg

在当地政府的大力支持下,三峡新能源西南分公司全力以赴推动重庆地区新能源开发工作。提早谋划、精心组织,对当地有限的风电资源进行地毯式排查,及时掌握资源信息动态,积极对接重庆市能源主管部门,联合设计院和风机厂家集中办公,积极克服项目介入时间短、申报资格条件高等困难,最终成功中标。

项目的成功中标,标志着三峡新能源在西南地区新能源项目竞争配置中实现“零”的突破。同时随着武隆风电全部吊装完成、巫山光伏全容量达产、巫山风电开工在即、黔江项目成功中标,三峡新能源已发展成为在渝地区最大的新能源开发企业。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月