北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




综合能源服务专题培训第七期(青岛站)2019光伏新时代论坛暨“北极星杯”2019光伏影响力品牌评选颁奖典礼2019年电力现货市场模拟实战研讨会(第三期)2019增量配电项目运营与实践研讨会(第三期)
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 核电网 > 国际 > 正文

欧洲议会激辩核电 表决结果拥护者占了上风!

北极星电力网新闻中心  来源:国际能源小数据  作者:E Small Data  2019/12/3 10:11:03  我要投稿  
所属频道: 核电   关键词: 核能 核电 电力

北极星核电网讯:欧洲议会日前以430票赞成、190票反对和34票弃权通过关于COP25的决议,要求欧洲委员会宣布“欧洲绿色协议”,其中包括到2030年减排55%的目标,以便能够在2050年之前实现其气候中和目标。该决议说,欧洲议会“相信核能可以在实现气候目标方面发挥作用,因为它不排放温室气体,还可以确保欧洲电力生产的很大份额;但是,考虑到它产生的废物,它认为,这种能源需要一种中长期战略,其中要考虑旨在改善整个行业可持续性的技术进步。”

(来源:微信公众号“国际能源小数据”  作者:E Small Data)

欧洲议会环境委员会(ENVI)提出的决议草案要求在欧盟逐步淘汰核能,称其“既不安全,也不具有环境或经济可持续性”。但是,欧洲议会在11月25日对该决议草案进行辩论之后,这一立场并未进入最终文本。相反,另外一项修正案38表示欧洲议会对核问题的支持,以322票赞成、298票反对和45票弃权获得了批准。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2019 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案