风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

粤水电新签1.92亿元风电项目塔筒采购合同

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2019/12/5 15:46:22  我要投稿  

北极星风力发电网讯:粤水电今日发布公布《广东水电二局股份有限公司关于签订风电项目塔筒采购合同的公告》,《公告》显示,公司与新疆华电木垒新能源有限公司(“华电木垒公司”)在新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市水磨沟区签订《新疆华电木垒大石头200MW风电项目风电机组塔筒采购合同》,合同总价暂定为约1.29亿元;与华电福新新疆木垒能源有限公司(“华电福新木垒”)在新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市水磨沟区签订《新疆华电木垒老君庙100MW风电项目风电机组塔筒采购合同》,合同总价暂定为6334.91万元。

WX20191205-154350@2x.png

上述风电项目塔筒供货范围主要为风电机组的塔筒(包含塔外梯系统、攀爬系统、各层平台、塔筒门系统、电缆桥架、照明系统、锚栓及锚栓组合件等范围)。上述合同合计总价为约1.92亿元。

上述合同合计总价为约1.92亿元,占公司2018年度营业总收入的2.31%,合同履行将对公司2019年及未来1个会计年度的经营业绩有一定的提升作用。

WX20191205-154603@2x.png

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月