风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

维斯塔斯高层人事变动!

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网  作者:周小彦  2019/12/6 16:06:36  我要投稿  

北极星风力发电网讯:近日,维斯塔斯对外宣布了其高层管理团队的人事变动,原全球采购临时执行副总裁Jean-MarcLechêne退休,Tommy Rahbek Nielsen升任其位


Tommy Rahbek Nielsen是维斯塔斯资深人士,在发电机,塔机总装部门高级副总裁尼尔森(Nielsen)将加入维斯塔斯执行管理团队,同时进行内部和外部狩猎以永久替代莱琴。

同时,维斯塔斯还聘请了新的人文与文化执行副总裁Kerstin Knapp,他曾是Puma Energy的前任。纳普(Knapp)取代了现任人员和文化主管赫勒·贝(Helle Bay),后者即将离开公司。

双方都将在1月开始新的职位,并向首席执行官Henrik Andersen汇报。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月