北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




2020年电力交易员仿真训练(第一期)第二届综合能源服务产业创新与泛在电力物联网建设发展大会2020全国氢能产业培训第一期综合能源服务培训中心
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 农电网 > 报道 > 正文

神木市供电:优化营商环境持续发力

北极星电力网新闻中心  来源:农电网  作者:单峰  2019/12/10 8:12:17  我要投稿  

北极星农电网讯:为了进一步提升供电服务水平,神木市供电分公司多举措细化服务措施,优化服务细节,从而优化营商环境。

一是外优服务,积极主动上门,了解用户的用电需求,为用户排查用电隐患,解决用电困难,普及安全用电常识,为用户量身打造节能的用电方案,询问用户的意见与建议,通过加强与用户的沟通与联系,完善目前供电服务中的不足之处,力争让每一位用户都能享受到供电服务的用心与贴心,落实供电服务的承诺。

二是内强素质,集中学习典型投诉案例,反思发生投诉的原因与问题,探讨解决问题的方案,研究降低投诉的办法,组织优秀员工交流个人服务的经验,分享个人优质服务心得。

神木市供电分公司持续发力优化营商环境,将优质的服务落到实处。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。