风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

上海电气进军山东海上风电市场

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2019/12/10 10:51:07  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网获悉,三峡新能源山东昌邑莱州湾一期(300MW)海上风电项目风电机组及塔筒采购中标结果揭晓。上海电气中标第二标段,装机容量为150MW,将提供38台G4.0-146海上风电机组。

山东是我国即将兴起的新兴海上风电市场。据规划,山东省“十三五”将适时启动鲁北、莱州湾、长岛等潮间带及近海六大百万千瓦海上风电基地建设,总装机容量达1275万千瓦。昌邑莱州湾海上风电项目是山东首个海上风电项目。该订单是上海电气在山东海上风电市场首单,也标志着国内最大的海上风电整机商正式进入山东新兴市场。

三峡新能源山东昌邑莱州湾一期(300MW)海上风电项目风力发电机组及塔筒设备采购重新招标中标候选人公示

(招标编号:TGT-XNYFD-SB201922D)

公示结束时间:2019年12月12日

一、评标情况

标段(包)[002]三峡新能源山东昌邑莱州湾一期(300MW)海上风电项目风力发电机组及塔筒设备采购重新招标第2标段:

1、中标候选人基本情况

中标候选人第1名:上海电气风电集团股份有限公司

质量:符合要求,工期/交货期/服务期:455天;

中标候选人第2名:明阳智慧能源集团股份公司

质量:符合要求,工期/交货期/服务期:455天;

中标候选人第3名:新疆金风科技股份有限公司

质量:符合要求,工期/交货期/服务期:455天;


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月