风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

进一步整合资源!华仪电气拟转让2家风电公司各70%股权

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2019/12/10 13:44:20  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网获悉,华仪电气公告称,于 2019 年 12 月 9 日召开第七届董事会第 24 次会议,审议通过《关于全资子公司股权转让暨 募投项目转让的议案》。为进一步整合公司资源,提高资金使用效率,根据公司发展战略的需要,华仪电气全资子公司华时能源科技集团有限公司拟将其直接或间接持有的黑龙江梨树风力发电有限公司(以下简称“梨树风电”)70%股权、 鸡西新源风力发电有限公司(以下简称“鸡西新源”)70%股权转让给丰远绿色能源有限公司(以下简称“丰远能源”)和济南润和创投合伙企业(有限合伙)。

其中:丰远能源分别受让梨树风电 69.65%股权、鸡西新源 69.62%股权;济南润和创投合伙企业(有限合伙)分别受让梨树风电 0.35% 股权、鸡西新源 0.38%股权。本次转让价格分别为 29750 万元、26110 万元。以下为公告原文:

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月