北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




2020年电力交易员仿真训练(第一期)第二届综合能源服务产业创新与泛在电力物联网建设发展大会2020全国氢能产业培训第一期综合能源服务培训中心
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 核电网 > 国际 > 正文

IAEA要求莫霍夫采3号机组实施安全改进措施

北极星电力网新闻中心  来源:中国能源研究会核能专委会    2019/12/11 17:49:10  我要投稿  
所属频道: 核电   关键词: IAEA 核安全 核电

北极星核电网讯:2019年12月5日,国际原子能机构(IAEA)运行前安全审查小组(Pre-Osart)完成了对斯洛伐克莫霍夫采(Mochovce)核电厂3号机组(440 MWe,VVER)为期18天的审查任务。

审查小组对机组运营商SlovenskéElektrárne公司履行电厂安全方面的承诺表示肯定,但同时也指出该公司应制定和实施综合性战略措施,以确保电厂安全运行。据IAEA消息,莫霍夫采3号机组将于2020年并网。

(来源:微信公众号“中国能源研究会核能专委会”编译自NucNet  ID:CERS-NEPC)

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题