风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

PPT丨协作共生 共谋海上风电生态发展

北极星风力发电网  来源:ChinaOffshoreWind  作者:中国海上风电协会  2019/12/12 9:16:38  我要投稿  

北极星风力发电网讯:2019年12月6~8日, 由中国海洋工程咨询协会海上风电分会主办,中国长江三峡集团有限公司、中国南方电网有限责任公司、中国华能集团有限公司、国家电力投资集团有限公司、上海电气风电集团股份有限公司、东方电气风电有限公司联合主办,明阳智慧能源集团股份公司、中国船舶重工集团海装风电股份有限公司、远景能源有限公司、中达安股份福建省宏闽电力工程监理有限公司、新疆金风科技股份有限公司承办的“2019中国海上风电工程技术大会”在京举行。国内所有致力于海上风电发展的开发企业和整机企业高管悉数到场,针对海上风电的痛点问题展开积极讨论。

会议期间,由上海电气风电集团股份有限公司缪骏先生作的《协作共生,共谋海上风电生态发展》主题报告,特此分享。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月