风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

2019年风电齿轮箱企业名录(3)

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2019/12/12 14:32:45  我要投稿  

14.png

浙江通力重型齿轮股份有限公司(原通力减速机有限公司)创建于1990年,是一家从事减速机(齿轮箱)研发、制造、销售及服务的国家高新技术企业。通力主导产品通用减速机、重载齿轮箱广泛适用于钢铁冶金、煤矿、电力、水泥、石油化工、筑路、环保、制药、起重运输、啤酒饮料机械等国民经济的支柱产业领域。先后为上海宝钢、鞍钢、江南造船、振华港机、胜利油田、京沪高铁、京广高铁、青藏铁路、中央电视台春晚舞台设备等国内大型工业企业及国家重点工程项目提供高性能的配套减速机,并出口东南亚、南美、中东等国家和地区,获得国内外众多客户的首肯和赞许。主要产品:1.5MW、3MW

15.png

太原重工股份有限公司(以下简称“太原重工”或“公司”)设立于1998年,是中国重型机械行业第一家上市公司,前身为太原重型机器厂,始建于1950年,是新中国自行设计建造的第一座重型机械制造企业。曾荣获“山西省五一劳动奖状”、“全国质量标杆企业”、“全国机械工业质量奖”和“山西资本市场优秀上市公司”等荣誉称号。太原重工主营:风力发电设备、轨道交通设备、锻压设备、矿山设备、起重设备、轧钢设备、焦化设备、化工装备、海洋工程装备、港口机械、工程机械、核电容器、齿轮传动、铸锻件、轧机油膜轴承等产品及工程项目的总承包。公司先后研发了1.5MW、2MW、2.5MW、3MW、3.6MW、5MW风电增速齿轮箱,并取得GL(德国船级社)和CCS认证,其中1.5MW、2MW、2.5MW、3MW、3.6MW增速器已批量生产,大量在风场运行,5MW完成样机制造已并网运行,6MW、8MW设计研发已完成。

16.png

威能极(Winergy)总部坐落在德国的Voerde,为世界领先的风机驱动部件生产商,迄今为止已向世界各地供货超过150,000 MW齿轮箱。公司拥有超过三十五年的丰富经验,供货范围为齿轮箱、混合驱动系统、联轴器和服务,服务于广大风机生产商及风场业主。产品功率达9 MW,同时提供高质量的专业服务。公司生产和服务地点分布在欧洲、中国、印度和美国,并且全球的服务基地仍在不断扩展。

17.png

秦川机床工具集团股份公司(简称“秦川机床”,股票代码:000837)是中国精密数控机床与复杂工具研发制造基地,是中国机床工具行业的龙头企业,规模位列第三。国家级高新技术企业和创新型试点企业,建有国家级企业技术中心,院士专家工作站,博士后科研工作站,美国研发机构及3个省级技术研发中心。公司拥有3.7MW大功率齿轮箱加载测试试验台,海克斯康三坐标测量仪等设备,具有强大的齿轮箱设计制造能力,可为风场业主及整机制造商提供风电齿轮箱的检测、维修及各种试验和其他服务。

18.png

宁夏银星能源股份有限公司(以下简称银星能源股份)其前身吴忠仪表厂始建于1959年,是我国定点生产自动调节阀及其附件的重点企业。公司总部位于素有塞上江南美誉的宁夏首府银川市高新技术开发区,东临黄河,西倚贺兰山。航空、铁路、高速公路四通八达,交通十分便利。公司下设9个分公司或者子公司,现主要从事自动化仪表制造、风力发电、风电设备制造三大主营业务。主要产品:1MW、1.5MW、2.5MW

19.png

宁波东力股份有限公司(简称“宁波东力”)始创于1997年,于2007年在深圳中小板挂牌上市,是中国齿轮行业首家A股上市公司。经过二十年的发展,逐步确立了以传动设备、门控系统、工程技术服务三大产业为主体,多元并进、专业化发展的经营格局。生产经营基地分设于宁波江北工业区、宁波国家高新区、四川德阳,总占地面积32万㎡。宁波东力传动设备有限公司位于宁波江北工业区,是一家专注于齿轮箱、电机及传动装置的研发、生产和服务的高新技术企业。公司拥有高精度和规格齐全的齿轮加工,箱体加工,热处理,检测理化和实验设备。公司的产品链从标准齿轮箱到专用齿轮箱、非标齿轮箱,从0.12kw微型齿轮箱到10000kw大功率重载齿轮箱。公司拥有一大批世界500强合作伙伴,产品销售网络遍布全球。在冶金行业,连续多年国内市场占有率第一。东力传动“专注于传动设备,服务于高端市场”,以卓越的品质向客户提供整体的传动解决方案。

20.png

芬兰美闻达集团成立于2005年,总部位于芬兰,已在全球12个国家设立工厂或分支机构。美闻达公司的工业减速机在全球享有盛誉,其前身为芬兰著名的美卓传动集团,而美卓传动则是由拥有70多年历史的芬兰维美德齿轮公司,芬兰圣坦撒罗齿轮公司和德国萨瓦齿轮公司组成。公司拥有独立的研发机构,工业齿轮箱产品在制浆造纸,水泥及矿山,电站和水处理等工业领域深受用户欢迎。其直接销售或随主机出口到中国的工业减速机已超过一万台。产品:1.5MW、2MW、3MW、、

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月