北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务 |




2020年电力交易员仿真训练(第一期)2020风电深度技改及智慧运维3.0高级培训班2020全国氢能产业培训第一期首届中国电力新基建及能源互联网论坛
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 核电网 > 招标采购 > 正文

中核集团近期11个核电相关招标公告 涉及福清核电、漳州核电等

北极星电力网新闻中心  来源:北极星电力网    2019/12/26 14:09:35  我要投稿  
所属频道: 核电   关键词: 中核集团 核电招标 漳州核电

北极星核电网讯:北极星电力网获悉,中核集团电子采购平台近日发布了11个核电相关招标公告,涉及福清核电、漳州核电等,详情如下:

福清核电204、403、105大修QC外委项目(二次招标)招标公告

1.招标条件

中核(上海)供应链管理有限公司(以下简称“招标代理机构”)受福建福清核电有限公司(以下简称“招标人”)的委托,就本项目进行公开招标。本项目资金来源已落实,已具备招标条件。

2.项目概况

2.1项目名称:福清核电204、403、105大修QC外委项目

2.2招标编号:ZBDL-20190937

2.3服务地点:福建省福清市三山镇前薛村福建福清核电有限公司厂区

2.4服务期:预计135天(以每次大修实际起止时间为准,每个大修预计持续45天)。

3.招标范围

根据《福清核电204/403/105大修QC外委技术规格书》要求,进行现场质量控制巡检及专项检查,同时配合福清核电进行大修整体的质量控制,通过有效的质量控制活动和监督确保大修后不出现质量相关的问题和缺陷,确保204/403/105大修维修过程的高质量控制。

具体工作内容及技术要求详见《技术规格书》。

4.投标人资格要求

4.1(1)在中华人民共和国境内拥有合法经营权力,具有独立的法人资格,符合国家有关规定。

(2)投标人应遵守中华人民共和国法律、法规以及核电行业的相关规定。

(3)投标人必须具有履行合同所必要的技术、服务能力,且为依据中华人民共和国法律注册成立的合法法人实体并在财务上独立、合法运作。

(4)具有核设施项目维修质量控制相关经验(提供业绩证明材料)(福清核电204/403/105大修QC外委技术规格书及补充说明对投标人业绩描述如与此不一致,以此处描述为准)。

(5)人员要求:投标人提供的QC人员应具有工程师或技师以上职称,或者有5年以上相关专业工作经验(岗位具体要求详见技术规格书);具备2年相关设备检修QC工作经验,人员的年龄不得超过50岁(项目经理不超过55岁)。

(6)人数要求:不少于9人(项目经理1人、机械专业3人、电气专业3人、仪控专业2人)

(7)财务状况:投标人须有良好的银行信用和商业信誉,不得处于破产、停业、财产被接收或冻结等任何不利于合同目的实现的情形,财务状况良好。

4.2本次招标不接受联合体投标。

5.招标文件的发售

5.1招标文件售价:每套招标文件售价人民币500元整,售后款项不予退还。

招标代理机构收款银行名称:中国工商银行上海市桂林路支行

开户单位:中核(上海)供应链管理有限公司

账号:1001 2948 0920 0145 018

投标人须在汇款单上注明:“福清核电204、403、105大修QC外委项目”购标款(投标人名称+纳税人识别号)(投标人名称、项目名称过长,汇款单上可写关键字)”。

注:1)原则上标书款只接受公司账户汇款,如以个人账户名义汇款,我司只能开具个人名字抬头的标书款发票。

2)如已报名参加本项目一次招标,则本次无需交纳标书款。

5.2招标文件发售方式

电子版招标文件将在中国核工业集团有限公司电子采购平台(https://ecp.cnnc.com.cn)进行发布。请投标人于招标文件发售截止时间前完成标书款支付以及在中国核工业集团有限公司电子采购平台(https://ecp.cnnc.com.cn)的在线注册与报名,报名时需填写同时在线提交标书款电汇底单、投标保密承诺函(格式见平台主页滚动栏)、营业执照/统一社会信用代码或18位纳税人识别号(需几个文件压缩打包后再上传或连续扫描为一个PDF文件后上传),之后方可下载招标文件。

5.3发售时间:2019年12月25日17:00——2019年12月30日17:00

6.投标文件的递交

6.1提交投标文件地点:北京市丰台区西三环南路14号首科大厦A座16层东区第五会议室

6.2提交投标文件截止时间:2020年01月15日9:00(建议在8:15至8:45点之间提交文件)

6.3未按招标文件要求密封的或逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人将予以拒收。

6.4未在中国核工业集团有限公司电子采购平台(https://ecp.cnnc.com.cn)中注册并报名的潜在投标人递交的投标文件,招标人将予以拒收。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台()、中国核工业集团有限公司电子采购平台(https://ecp.cnnc.com.cn)上发布,对于其他媒介发布的本次招标项目的公告,招标人对其准确性不承担任何责任。

8.保密要求

投标方应对招标方直接或间接提供的与招标文件相关的所有文件、数据和其他资料进行保密,无论上述资料是在投标前、投标过程中或投标结束后取得,除非得到招标方的书面同意,不得向任何第三方披露。

9.联系方式

招标人:福建福清核电有限公司

招标代理机构:中核(上海)供应链管理有限公司

联系人:高先生

电话: (010)63310108

电子邮件:gaokun@puyuan.com

2019年12月25日


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案