风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

华仪电气发布股票交易异常波动风险提示

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2020/1/2 10:13:16  我要投稿  

北极星风力发电网讯:12月31日,华仪电气发布《股票交易异常波动暨风险提示公告》,《公告》称“公司股票于2019 年12月26 日、27日、30日连续三个交易日内收盘价格跌幅偏离值累计超过15%,属于股票交易异常波动。”

“截至2019年12月30日收盘,公司市净率为 0.56,根据中证指数有限公司 发布证监会行业市净率显示公司所处的电气机械及器材制造业行业平均市净率为2.86,公司敬请广大投资者注意二级市场交易风险,理性决策,审慎投资。”

据北极星风力发电网了解,12月25日,华仪电气收到公司股票停牌警示,实施其他风险警示后的股票简称:ST华仪。

1.jpg


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月