风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

铸件龙头日月股份拟12亿元扩张大型海上风电关键部件产能!

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2020/1/13 9:16:32  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网获悉,近日日月股份发布公告称,向社会公开发行可转换公司债券1,200 万张,每张面值为人民币100 元,募集资金总额为人民币 1,200,000,000.00 元,主要用于投资“年产12 万吨大型海上风电关键部件精加工生产线建设项目”和“补充流动资金”。

据悉,日月股份自成立以来一直致力于大型重工装备铸件的研发、生产及销售,核心产品包括风电铸件和塑料机械铸件,主要原材料为生铁、废钢。截至2019年6月30日公司已拥有年产30万吨铸件的产能规模,最大重量110吨的大型球墨铸铁件铸造能力,2018年公司投资建设年产18万吨(一期10万吨)海上装备关键部件项目,已在2019年下半年陆续开始投产。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月