风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

西门子歌美飒11MW样机开始吊装!

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2020/1/15 9:24:37  我要投稿  

北极星风力发电网讯:据外媒报道,西门子歌美飒11.0-193DD原型机正在丹麦进行吊装,吊装完成后该样机即将进行测试。

目前塔架已经就位,11.0- 1930DD Flex单元的短舱正在组装。当完全组装好后,11.0-193原型机的总尖端高度将超过230米,而转子直径将为193米,扫风面积为29300平方米。

1.jpg


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月