风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 分散式风电 > 正文

燕山湖发电分散式风电项目获核准批复

北极星风力发电网  来源:国家电投东北公司  作者:周宏光  2020/1/19 13:38:35  我要投稿  

北极星风力发电网讯:近日,燕山湖发电公司分散式风电项目获得朝阳县行政审批局核准批复文件。

2019年度,该公司在做好热电板块的同时,牢固树立"新能源促进企业新发展"工作观念,坚持结构调整和差异化发展。根据集团公司、东北公司有关要求和本企业实际,积极布点朝阳市周边城区,利用废旧工矿企业现有建设资源,持续加大分布式风电项目的开发获取力度。该项目包括西五家子乡(原拖拉机站)7.5MW、大庙镇青山村(原双庙铁矿)7.5MW、胜利镇华坤村(原石棉矿)10MW等10个项目,总规划容量75MW,总投资约为5.1亿元,投产后年发电量约1.8亿千瓦时,并取得0.52元/千瓦时上网电价。

2020年,该公司将持续加强与朝阳市政府及有关单位沟通,加紧申办环评和电网接入等立项批复手续,争取该项目早日开工建设。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月