风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

提供45台SG 4.5-145风机!西门子歌美飒获加拿大205MW风电订单

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网  作者:北极星  2020/2/13 9:48:25  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网近日获悉,石油巨头Suncor将建设加拿大205MW风电场,西门子歌美飒为该风电项目提供45台SG 4.5-145风电机组,并签订了20年的服务合同。

QQ截图20200213094857.jpg

该项目总计400MW,此为第一阶段。建成后将成为加拿大最大风电场之一——与之相邻的另一个类似规模的开发项目,由RES和沃伦•巴菲特(Warren Buffett)的伯克希尔哈撒韦能源公司(Berkshire Hathaway Energy)规划。这两个项目都将超过去年完工的300兆瓦的Henvey Inlet项目。

森科尔正寻求开发800MW的可再生能源,主要在加拿大西部,以使其核心的化石燃料业务多样化,包括在油砂领域的主要业务。

西门子歌美飒表示,最新交易使其SG 4.5-145机型在加拿大的总装机量达到574MW,安装了降噪技术的风机将于2021年投入使用。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月