风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电运维 > 正文

东方风电斩获2020年首个后服务市场订单:中标牛首山风电场风电机组高频高穿改造

北极星风力发电网  来源:东方风电    2020/2/13 14:59:53  我要投稿  

北极星风力发电网讯:2月11日,公司收到中铝招标有限公司中标通知书:东方风电中标宁夏银星能源股份有限公司牛首山风电场风电机组高频高穿改造项目,获新年首个后服务市场订单。

牛首山风电场位于宁夏回族自治区吴忠市境内,总装机容量99MW,分别安装33台FD82-1500型东方风机和33台进口的1.5MW风电机组。牛首山风电场风电机组高频高穿改造项目的中标,是服务事业部坚持疫情防控与生产经营两手抓、两手硬、两不误取得的阶段性成果,对公司进一步开拓后服务市场,做强做优服务产业具有重要意义。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月