风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

800MW!中国电建签订125.28亿元江苏启东海上风电项目

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2020/2/13 15:49:40  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网获悉,2月13日,中国电建发布公告称,公司下属控股子公司中国电建集团华东勘测设计研究院有限公司与江苏华威风力发电有限公司同时签订了江苏启东海上风电H1项目EPC总承包合同、江苏启东海上风电H2项目EPC总承包合同、江苏启东海上风电H3项目EPC总承包合同。

微信截图_20200213154948.png

合同金额分别为39亿元人民币、39.34亿元人民币、46.94亿元人民币,合计金额为125.28亿元人民币。江苏启东海上风电H1、H2、H3项目位于江苏启东近海海域,规划装机容量分别为250MW、250MW、300MW。工作范围为海上风电场工程的勘测设计、设备材料采购、土建施工及安装、调试、机组240小时试运行、初步设计概算中所列其它内容、工程结算、竣工决算、竣工验收,并配合完成项目移交后续的审计工作。三个项目总工期均为24个月。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月