风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

中广核250MW风机招标延期 会影响项目如期并网嘛?

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网  作者:周小彦  2020/2/14 11:06:32  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网获悉,近日,中广核250MW风力发电机组项目风机招标延期,除中广核外,涉及风电项目施工也公布延期。


相关阅读:华能、中广核、国华部分风电项目招标采购延期(2020.02.12)

中广核黑龙江250MW平价项目风电机组设备采购招标延期

1.png

业内相关人士表示,此次疫情对设备招标在短期时间内有一定的影响,在一段时间内会延迟一定的工期。在这里分主要设备(风机、塔筒等)和电气设备(主变、箱变等)来说,如果是主要设备现阶段还没有确定招标的话,根据2020年主机设备行情,将会直接影响到项目能否并网,不过这种项目应该是少数。而如果只是电气设备还没招标,那就会延迟一定的工期,因为疫情期间公开招标暂停。但是在这延迟的工期会通过后面的赶工追上来,不会因为这个真正影响并网时间。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月