风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

中广核岱山4#海上风电项目(一期)扩建18MW项目35kV海底电缆采购及敷设施工招标

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2020/3/6 8:40:52  我要投稿  

北极星风力发电网讯:中广核岱山4#海上风电项目(一期)扩建18MW项目35kV海底电缆采购及敷设施工招标公告

(招标编号:CGN-202003050001)

招标项目所在地区:浙江省,舟山市,岱山县

一、招标条件

本项目中广核岱山4#海上风电项目(一期)扩建18MW项目35kV海底电缆采购及敷设施工工程(招标项目编号:CGN-202003050001),已由项目核准机关批准,项目资金来源为企业自筹且已落实,招标人为中广核工程有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况、招标范围和计划工期

项目规模:中广核岱山4#海上风电场项目(一期)工程位于舟山市岱山岛西北侧海域,分为东西两个区块。

本工程本期装机总容量234MW,拟安装18台单机容量4.0MW的风电机组和36台单机容量4.5MW的风电机组(其中4台4.5MW机组为备用机组,在第二阶段建设)。根据本工程的规划送出容量,应以220kV电压等级接入系统,本阶段考虑新建1座220kV海上升压站和1座陆上集控中心,海上升压站采用1回220kV海底电缆在大鱼山岛西侧登陆点登陆后转陆缆接入到陆上集控中心,集控中心出1回220kV电缆线路接入220kV鱼山变电站。

招标内容与范围:

本招标工程为第二阶段建设的4台4.5MW机组所配套35kV海底电缆,即中广核岱山4#海上风电项目(一期)扩建18MW项目,包括35kV海缆的采购和施工等,具体内容以招标文件第七章为准。

计划工期:总工期62日历日。计划开工日期:2020年7月1日;计划完工日期:2020年8月31日。

三、投标人资格要求

基本资格:投标人须在中华人民共和国境内(不含港澳台)注册、具有独立法人资格的企业/公司;投标人必须通过ISO9000质量管理体系、ISO14000环境管理体系、OHSAS18000职业健康及安全管理体系认证,或同等质量、环境、职业健康及安全管理体系认证;投标人应具有安全生产许可证,且处于有效期内。

资质要求:投标人需具备以下资质要求之一:港口与海岸工程专业承包贰级及以上;海洋石油工程专业承包贰级及以上;电力工程施工总承包贰级及以上。

财务要求:提供近3年(2016年-2018年)经注册会计师事务所出具的审计报告和财务报表,包括:资产负债表、利润表、现金流量表。

同类工程经验(业绩)要求:投标人近5年(自投标文件递交截止日起倒算)具有至少1个已投运的35kV或以上电压等级的海缆敷设工程业绩,并提供证明资料。

信誉要求:近3年(自投标文件递交截止日起倒算)内申请人在中广核集团内无不良诉讼记录。

人员要求

(1)项目经理:注册一级建造师且注册单位必须与投标人名称一致,具备《安全生产考核合格证书B证》。

(2)技术负责人:/。

(3)其他人员要求:安全管理人员须持有效的安全生产考核合格证(C证)。

其他要求

(1)本项目不接受联合体。联合体投标的,还应满足下列要求:/。

(2)其他要求:单位负责人为同一个人的两个及两个以上的企业(公司);母公司、全资子公司及其控股公司;相互间存在直接控股关系或间接控股关系或管理关系的两个及两个以上的企业(公司)。具备前述情况之一的,则只能由不超过1家企业(公司)报名参加本项目的投标;如出现多家企业(公司)同时报名的情况,招标人将依据随本公告发布的招标文件中的资格审查办法择优选择1家公司(公司)参加本项目的投标。

对同属一家母公司的各级子公司,但子公司为不同的法定代表人且独立经营,相互间无直接控股关系或间接控股关系,则只能由3家子公司报名参加本项目的投标;如出现多家子公司同时报名的情况,招标人将依据随本公告发布的招标文件中的资格审查办法择优选择3家子公司参加本项目的投标。择优选择标准:依次按照该单位注册资金大、近三年营业额平均值高选择。

(3)其他通用资格要求详见第二章“投标人须知”第1.4.3款。

四、招标文件的获取

1、获取时间:获取招标文件的开始时间:2020年03月05日09时00分;截止时间:2020年03月12日17时30分

2、获取方法

(1)投标人应在招标文件发售期内在中广核电子商务平台(https://ecp.cgnpc.com.cn)进行网上投标报名,报名时需填写被授权的投标联系人信息。

(2)投标人已注册为中广核电子商务平台会员的,可直接登录报名,否则需先注册为该平台会员后方可报名,注册会员的步骤请详见中广核电子商务平台。如果投标人报名时《营业执照》信息与会员注册时发生变化,请及时登录中广核电子商务平台更新会员注册信息。因投标人未能及时更新注册信息而影响投标人投标的,投标人应自行承担责任。

(3)招标文件每套售价500元元,投标人应按下面的汇款账户信息在招标文件发售期内缴纳购买招标文件的费用(标书款),售后不退。

账户名称:中广核工程有限公司

开户行:中国工商银行深圳市分行营业部

账号:4000023019200399116

(4)投标人缴纳购买招标文件的费用后,需在中广核电子商务平台上传缴费凭证扫描件。

(5)招标人对投标人的缴费凭证审核确认后,将授权投标人在线下载电子版招标文件。

(6)投标人须在招标文件发售期内完成投标报名、购买招标文件的相关工作,逾期系统将自动关闭。未按上述要求进行投标报名并购买招标文件的投标人不得参与投标,招标人有权拒收其投标文件,已收取的,按无效投标处理。

五、投标文件的递交

递交截止时间:2020年04月01日09时00分

递交方法:本项目采用电子投标,无需提交纸质投标文件,提交方式详见招标文件第二章“投标人须知”。

六、开标时间及方式

开标时间:同投标文件递交截止时间。

开标方式:线上开标。

七、其他公告内容

资格审查方式

本项目采用资格后审方式。

发布公告的媒介

本招标信息同时在“中广核电子商务平台”(https://ecp.cgnpc.com.cn)及“中国电力招标网”(http://)上同步发布。

电子投标说明

(1)本项目投标报名、招标文件购买、澄清、加密上传等环节均在中广核电子商务平台在线操作,其中加密上传环节需使用数字证书。

(2)本项目投标文件的编制应使用“中广核电子商务平台建设项目_ECP系统投标管家”,该工具及操作手册已放入中广核电子商务平台的“下载专区”,申请人可自行下载。

(3)投标文件应在招标文件指定之处加盖投标人电子公章。对电子公章的维护将向投标人收取费用,收费标准及电子公章办理指引在中广核电子商务平台“业务指南”公布,投标人应按公布的指引办理电子公章有关事宜。

(4)投标人应在投标截止时间前,在中广核电子商务平台在线使用数字证书加密递交投标文件。已办理原天威数字证书的需要更换为深圳数字证书,且必须在投标截止时间前办理完毕,否则将影响投标文件的上传。

(5)办理数字证书需要约5个工作日,请投标人合理安排办理时间,逾期影响在中广核电子商务平台递交数字证书加密版投标文件的,后果自负。

(6)关于供应商注册、数字证书的办理以及电子投标工具的使用指南,以中广核电子商务平台首页发布的最新要求为准。

(7)电子投标相关操作咨询电话:

2投标客户端咨询电话:0755-88611718-1(普通话)-2(招标业务)

2数字证书相关咨询电话:0755-88611718-1(普通话)-3(数字证书业务)

(8)其它疑问,请与招标代理机构的项目负责人联系。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为/。

九、联系方式

招标人:中广核工程有限公司

地址:深圳市大鹏新区大亚湾核电基地

联系人:孙玉山

电话:0755-84478317

电子邮件:CMECCD@cgnpc.com.cn

招标代理机构:中广核工程有限公司

地址:深圳市大鹏新区大亚湾核电基地

联系人:张全

电话:0755-84437626

电子邮件:zhangquan@cgnpc.com.cn

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月